翼神2恩佐的问题

翼神2好不好,我没做活动也给了我一辆,可惜没马达,我想改它,外饰马达轮毂得1000点了吧,值得不,翼神已经全改了,想试下 ,还有恩佐的新马达和点卡马达哪个好,我的风速让别人拿去了,也没SSS的装备了,没法试,恩佐点卡的马达是不是可以卖了,至于以前的异影捷报,我看也么有留着的必要了,13个车库了,近期的车都280以上了,以前的太慢了,没有留着的必要了吧,放那么多车也开不着,不想让他暂地方了,准备处理了

好评回答
    现在的翼神2呢,是唯一可以刷记录的A车,个人感觉有翼神1了,2改不改都可以,操作感觉都差不多,就是急速提高了点,如果LZ米袋很充盈的话,可以考虑改下,估计得100RMB左右点.
    理论上讲,恩佐新马达的提速要比点卡马达快很多,卖的也不贵,可以先买一个试试,觉得哪个用着顺手就用哪个吧.
    留车的话看个人喜好吧,比如我就很喜欢雷鹰,一直留着,时不时跑下,感觉很怀旧~~~

    q***

其他答案

  • 就性能来说,目前除了神迹,就数翼神2最好了,但是翼神2这车上手不容易!!!上手后只要是技术不是很好的神迹,都可以赢的!

    非***

  • 翼神2加速急速都比翼神强很多,值得上点卡,花费和翼神一样的
    恩佐装新马达之线都有的还干不过翼神,你自己颠量下了
    留车只要是自己喜欢的才留不是说他是老车或急速低什么的(我的做法)
    2车的驾驶完全不同。。。翻车比翼神翻得少得多了,我感觉翼神的驾驶想BJD,不是我喜欢的那种,还不怎么开得来

    须***