三菱翼神和东南三菱蓝瑟翼神外观上和内饰还有配置有什么差别?

全部答案

  •   楼上那位同志,你错了。楼主,本身你这个问题就带点问题。翼神有2类,都是仿EVO来的。一类是国产。也就是东南产。排量为1。8或者2。0。称为东南三菱蓝瑟翼神。另一种是进口的2。4EX。前者价格在9。48万-17。36万 后者在21。80-49。
      80万 东南生产三菱翼神。这个发动机和变速箱都是原装的。有1。8MT和2。0cvt 这个,看楼主预算了。如果是我的话。喜欢MT。可惜2。0没有MT只有CVT。2。0L 的原厂带尾翼。那个尾翼其实很配车。自己去改的话。一要花钱。二还不能换太夸张的。
      否则会被抓。三,我们一般大都是装饰,真的用得上是在速度达到100公里以上了。另外那个角度调校也不是一般的店能整的出的。买个2。0L旗舰版的 CVT 妥妥的。外观改装的话。预算在2万内。包括包围,轮毂,刹车。尾翼。够了。 另外,EVO10代是蓝瑟原装赛车的叫法,进到国产改了一些东西后才叫的翼神。
      外形是一样的,发动机与变速箱等主要部件都原装的。排量不一样,翼神分1。8与2。0,原装的是2。4的。主要是原装与进口的区别,内地几乎很少见到原装蓝瑟,香港和台湾也都很少 外型一样,内室不同。

    r***