老公给不了我想要的,我和别的男调情

  我是情感需求很强女人,但老公经常无法满足我,让我寂寞难耐,虽然身体没出轨但精神早就背叛老公。因此和网上那些男人调情而且是一发不可收拾不能自拔我怕那一天身体也出轨该怎么?

全部答案

  • 吃饱撑的没事干,自己买个机器去。
    相夫教子相夫教子,懂吗?
    安逸日子过多了,浮了,危险,你是想毁掉你的生活。

    w***

  • 那就顺其自然吧!

    a***

  • 你很厉害么?

    恶***

  • 很多人都想去抢银行,因为可以得到很多钱,但是又不付诸行动,为什么?有些事只能想却不能做,否则后果严重!!我老婆也不不能十全十美的满足我的要求,我也没强迫。。

    f***

  • 需要顾及伦理道德,否则家不成家,以后你在孩子面前都抬不起头,何必呢。

    l***

  •   建议你寂寞的时候做些事情充实下,比如:听音乐,愈加,健身,爬山等等锻炼而且有余身心的放松
      心情愉快了,然后跟你老公找些共同话题,共同爱好,多沟通,从平淡生活中找些乐趣...
      看一些开心愉快的书充实自己...让自己不在空虚寂寞...

    1***

  • 你是没事闲的吃饱撑的。你有孩子吗?把时间和精力用在教育孩子上多好。即使没孩子,作为女人,把家收拾的干净的,然后上网学习学习厨艺,给老公做点好吃的,俩人吃完一起散步,多浪漫。还是做个本分的女人,和别人的老公是在犯错误。即使别人不会发现,你心里也是偷摸的,做小偷的感觉你不怕吗?别玩火了,会烧死你的。

    乐***