索尼数码相机TX10怎么样啊

好评回答
      成像质量很好,确实很好操作方便体积小巧放水防尘,可玩性非常高,小巧时尚,夜景真的很强大;号称“四防”——两千多大洋的宝贝,还不敢放在水中测试防水性能,毕竟电子产品的头号敌人就是水侵。功能上:全景扫描、背景虚化、美肤(我老婆很喜欢,小雀斑看不到了,根本不用后期处理照片了),夜景,背光校正,美食(颜色鲜艳),海滩,宠物,烟火,水中等模式和1080i视频录像都很实用,足够应付大多数的日常需求!
      当然缺陷也是有的,屏幕灵敏度一般操作反应速度稍慢,电池不给力,触摸屏有时太灵敏会误操作,只是感应到手指的温度,就能有反应,但在可接受范围,习惯后就能适应了,
      总的来说,比之前期望要好,值得购买,就卡片机来说,性能不错啦!小巧时尚,随时可放在包包或是口袋里,很适合时尚达人,MM使用,都说漂亮。“四防”总归还是比普通相机让人放心些,赞一下。值得入手的卡片相机,价格降下会更好。

其他答案

  •   靓丽的TX10独具特色。TX10是索尼全新四防相机,作为索尼新一季的四防相机,TX10打破了传统四防相机厚重的机身设计,而是保持时尚的T系列相机机身,兼具5米防水、1。5米防震、防尘和-10℃防冻的四防功能,其硬件配置也不可小觑:1620万有效像素Exmor R CMOS影像传感器, 92万像素、3。
      0英寸XtraFine LCD液晶屏。五种炫彩机身设计的TX10是游山玩水的潮人们的选择之一。 与TX10一同上市的TX100定位更高。TX100是目前索尼T系列代表作,价格上比TX10多两百多元。 TX100比TX10更高的配置主要有: 1)3D全景拍照功能 2)3。

      5英寸OLED触摸屏 3)1080P高清视频拍摄 4)内置GPS照片定位功能 5)不尽相同的镜头和感光器 TX100是目前3000元之下机型中,就拍照清晰度来说,难找对手的机型。如果楼主不是需要“四防”功能的话,建议选TX100, 。

    我***