如何设置分辨率

显示卡NVIDIA  GeForce7025/NVIDIA  nForce 630a  屏幕为20  LED 液晶。如何设置分辨率!

全部答案

  • 开始——控制面板——外观——分辨率设置(然后自己播那个挡,一个个试试,看看哪个顺眼)

    2***

  • 在控制面板里找“外观”,在“外观”里找“调整屏幕分辨率”,就可以直接调整了

    静***

  • 你说是显示器的分辨率吧, 你这样试试,(1) 打开电脑空白处点右键,然后点“属性”,(2)在对话框上部右册点“设置”(3)然后点左下角“屏幕分辨率”箭头向左移动到1024*768后,点确定就可以了。

    热***

  • 在显示器上处理

    a***

  • 液晶显示器一般设成说明书推荐的,当人也可以根据个人需要设定。

    2***

  • 最重要的是设置屏幕的刷新频率,如果这个不设置,会让眼睛很快疲劳的。一般都是在显示设置里,点击设置,然后再点击高级,找到监视器这个选项,把屏幕刷新频率调到最高就行了

    2***

  • 如何设置分辨率,下面这个网址讲得最详细了:

    难***

  • 你的显示器说明书里有推荐使用的分辨率,建议你设置为推荐的。有些显卡支持很多分辨率,但是不一定适合显示器。如果设置的不配套,显示的信息很别扭

    好***