在网上看到海马骑士不错, 可是不知道口碑如何,哪位能给提提意见?

好评回答
    我前几天去4S店看了一下,感觉做的还不错,车型外观大气,流线很好,轮胎宽大,内饰做工精细,配置挺高的。试驾的时候感受双VVT动力挺强的,唯一的缺点就是方向盘看上去有点生硬,不过对于这个价位性价比应该说是很高的!自己的一点想法,希望能够对你有用。

    1***

其他答案

  • 骑士性能不错,在国产里面算是不错的。支持国产。

    1***

  • 网上查了一下,貌似都觉得这款车性价比不错。 开的人不少,刚好十月长假,准备换个车,价格从十多万到十五万里的国产SUV车里骑士的性价比算是很高的

    1***

  • 海马的质量还是可以的。就是营销不行。定价偏高。

    易***

  • 海马骑士和比亚迪S6都可以,再加不多的钱去买逍客更好。

    2***