呼和浩特炒股票选择哪家证券公司(券商)好,免费,佣金低?

好评回答
      选择国信证券呼和浩特营业部的十大理由:
    1、国信证券呼和浩特市部是承销内蒙古地区上市企业最多的营业部:其实内蒙古上市企业:亿利能源(600277)、内蒙君正(601216)等都是由国信证券作为主承销商。
    2、国信证券呼和浩特市部是目前内蒙古地区唯一一家连续三年被协会评为“AA券商”(全国只有国信证券和中金公司连续三年被评为AA),AA级代表证券行业最高券商级别。
       3、国信证券素以“精品营业部”享誉全国。单个营业部的平均交易额和平均盈利能力连续13年在证券业协会的排名统计中列全国第一。 4、国信证券拥有国内唯一一家自主研发的手机炒股软件品牌“金太阳手机炒股软件”,目前金太阳手机炒股软件用户已经达到120多万,是目前国内最好用的手机炒股软件。
       5、国信证券金太阳交易软件比其他券商的交易速度通常要快0。06秒。 6、2007年—2009年连续三年被深交所评为“最佳保荐机构”。 7、国信“金理财”已成为市场颇具知名度和美誉度的理财品牌。
      其中“金理财”3号在券商同类产品中排名第一。 8、国信证券是上海证券交易所固定收益证券综合电子平台首批做市商。 9、国信证券在业内率先推行行业首席分析师制,公司形成了以首席分析师为核心的一流研究团队。 10、截至到2009年4月份,国信证券股票基金交易总金额排名为全国第二,市场占有率一路攀升,目前国信证券正在实施“由优秀到卓越”的战略,提出用四年时间完成从优秀到卓越的飞跃,成为一家受人尊敬的公司。
       独有专属的客户经理 专业客户经理为您提供一对一服务,每日国信资讯、五星级报告及短信,盘中实时在线交流及解答。 一旦开户,客户经理的服务终生拥有。 ★ 周末也可预约股票开户! 为方便广大上班族特别提供周末股票开户,您只要提前预约客户经理,周末带着身份证过来即可,敬请电话预约! ★ 核心客户咨询服务平台、强大的公司研究实力 国信证券现开户免费,有自己研发的炒股软件,全国下载量第一,速度快,安全性高,可以银证转账,联系客户经理免费下载 只收取流量费服务好 有全套独立开发的交易软件,有自己的研究所,内部每天有推荐股票。
       周六日也可以办理 特别声明:开户提前预约客户经理 享受不一样的待遇 联系人:李经理 联系方式:15124714783 。

    q***