国内哪个免费空间比较好?

要定制性强的,谢谢!

好评回答
    云空间为您提供10G免费全能空间,支持绑米,支持FTP
    云空间专门做国外空间的一家公司,现在正是向大家提供10G+100M数据库免费全能空间,空间支持ASP,ACCESS,支持PHP+mmysql。采用网络最出名的WINVIP虚拟主机管理,有独立的控制面板,支持FTP管理,支持绑米,可以绑定5个米,
    支持在线修改FTP密码,支持设置默认首页,404错误等。另外,mysql数据库也有独立的管理面板,支持PHPmyadmin高级管理。
    空间稳定高速,空间所在的服务器是来自美国洛杉矶,不用备案,开通后可以立即投入使用,另外,还有很多功能,欢迎有兴趣的朋友可以去申请试试。空间还有很多功能,欢迎大家去申请测试。
    申请地址:

    中***

其他答案

  • 试试看myidc云空间吧,挺不错的。
    · 完整的 PHP + MySQL 环境支持· 一键自动部署网站应用,完美支持PHPWind Discuz! PHPCMS ECShop等主流程序· 随时随地创建和恢复备份· 弹性分配计算资源,即使访问量大也不再缓慢· 强大的带宽资源,多线接入骨干网,全国各地访问速度良好· 按流量计费,降低成本,最终价格至少低于60%的同类传统虚拟主机· 无缝支持memcached高速缓存,crond定时任务,及sphinx全文检索

    2***

  • 怕是没有免费的空间哦,不过有一家空间比较便宜,叫易网主机 你去看看吧

    2***