神奇的天希,别吓我!

今天上线进入战场发现手中居然拿的是双鞭,不是下线时的铁戟,心里咯噔一下,莫非有人登录我的号了??!!
随即查了下手中的48把武器,发现昨天打架后获得的一把金牌R4突卫铁戟不见了,显示是47把武器,心里就凉了,虽然我没神器,但收集武器纯属个人爱好,好不容易战场上得到把不错的铁戟,居然就这样没了,此时只能认倒霉被盗了......
当时由于联盟跑到袁绍那打架,怀着忐忑的心情回到孙家准备看看中介那是否有那把铁戟,可惜中介没有,居然!居然手中武器又出现了48.....那把铁戟又出现了。
失而复得的心情是不用说了,但天希是怎么回事呢???上线后明明发现是47,过了15分钟又变成48,弄的我还以为被盗了。天希啊你搞什么啊..........

好评回答
    习惯就好了 有一次我上战场用的盾双戟
    结果修正了一下 等修整好我再一按 变成了突的了、、
    过了一会又修正了 又变回盾的了、、、这是真实的事情 很神奇

    圆***

其他答案

  • TX说了 你不回家就只给你显示47(死妻) 回家48(死爸)   呵呵
    开玩笑 开玩笑 开玩笑滴

    一***

  • LZ失而复得算是幸运了,我号里的石榴总是莫名其妙地不见几颗
    不知道TX在搞什么,o(︶︿︶)o 唉
    TX的小霸王......

    N***

  • 星期天那天争夺中偶然修理武器在铁匠那发现,TMD老子居然全石头50!真实情况是,我石榴黄玉49,青玉48,翡翠45,蚂蚁23。。。。。。当时我傻眼了,居然不知道怎么反应了,连武器也没修赶紧看个人信息,石头还是原来的数目,空欢喜一场。。。 。。。

    走***

  • 曾经上号发现丢失大披风,吓的马上下号重上,结果大披风出现了。 这个我都绝得很诡异了,没想到楼主这个更绝!

    再***

  • 偶只喜欢衣服和披风的说~~~对武器无爱,能玩就行~~~嗯,就是这样~~~~~~~~~~~~~~~~

    风***

  • 天希对我开这样的玩笑!我可受不了!从天堂掉入地狱般感受

  • 求大神出现...不明真相!!!!!!

    哥***

  • 四十八把武器!比我多一倍多啊……………………………器道,诡异也…………………………………

    星***

  • 我在想为什么会是双鞭而不是47种的其他武器,难道双鞭255?

    大***

  • 中邪了吧...鬼遮眼?

    1***