怎么使男人对你死心蹋地?

全部答案

  • 那要看女人的魅力了!女人要能始终抓住男人的心,男人就会对女人死心蹋地!

    小***

  • 一时的死心踏地有可能,一生的死心踏地没可能,因为人都是会变的!

    怀***

  • 首先你要做到对他死心蹋地,他才会对你死心蹋地

    星***

  • 最好别做梦.

    t***

  • 不要妄想啦

    虚***

  • 互相爱的有理由,都是理性的爱,那么双方才会恋的开心,恋的放心,也不怕任何距离和其他因素的干扰!才会活的潇洒!
    爱的没有理由,感性的爱,那么周围会布满地雷,一不小心,就会让其中的一个炸的非死既伤!因为爱是两个人的事,是不以自己的意志为转移的!
    不可靠的恋爱关系,你再努力,也不能栓住对方的心的!

    梦***

  • 世上是没有真爱的,有的话也不会永恒的,当时间长了,一切都消失了.别妄想了

    人***

  • 首先要了解他的心理,他需要什么,你能给他什么.心有灵心一点通.他不用说话,你就知道他在想什么.一个动作或是一个眼神!你需要有洞察力!察言观色!

    双***

  • 看这个男人是不是绝对够爱你,
    不爱怎么做好像都是徙劳,没结果

    我***

  • 哇,我发现你好狠哦!!

    花***