大众朗逸汽车进水如何处理?

汽车(新车,跑了2000公里)涉水就自动熄火,我强行启动了几十秒后,打开机盖好像闻到一股焦味,拖到大修厂后,师傅说有一缸活塞破了,其他三个活塞完好,问:更换活塞是要一换就四个都换掉吗?发动机性能受影响吗?

全部答案

  • 一缸活塞破...................

    轻***

  • 全换掉倒不用,哪个坏了换哪个就是。不过呢,楼主您这么一来,可能缸体,气门、曲轴都不同程度地受到损伤(虽然还不至于现在就坏掉),估计以后不知啥时候就由冒出问题,性能受影响基本是免不了的。记住教训吧,以后千万别轻易涉水,万一涉水熄火的话,就呆在原地别动,打电话喊拖车过来给送到厂里检修。

    疯***

  • 晕,涉水熄火后不能再启动了啊,否则。。。。。有的是苦头给你吃

    圆***

  • 4s店一般都要求一起更换!

    s***

  • 最好是 活塞 气缸 活塞环 气门 气门座一起换掉 发动机也要全面清洗。

    黑***

  • 最好问4s店怎么办

    A***