IN5P是什么意思

我的上海大众朗逸汽车,近期扭动钥匙,显示屏上就会出现IN5P同时还有一个像板手一样的图标在报警,一会就消失了,请问是什么问题,谁可以回答我,谢谢

好评回答
    我的车也是这样的,是7500公里头保后,8500公里左右时出现的,好像是某部位有问题的显示提醒,得去维修站找修理工查手册才能确定,在能确定是哪个部位出的问题之后,才能维修解决掉。不过我的车10050还没有去呢!准备过两天去。

    易***

其他答案

  • 我的车也出现了,是保养标志,得去4s店消除

    易***

  • 20000公里保养提醒

    易***

  • 提示你做保养了11000左右的时候我也遇到过,还有一个小扳手的提示 你去4S店可以清除 没有影响的

    易***

  • 提示你做保养了7000-8000左右的时候我也遇到过,还有一个小扳手的提示 你去4S店可以清除 没有影响的

    易***

  •   话说,人生就是一个茶几,上面充满了杯洗具。凡是订过餐的兄弟姐妹,人生的茶几上不免又多出几套让人哭笑不得的杯具,下面罗列几条,发生在偶身边的,中国农业企业通讯名录,最新山西省运城市河津市企业名录数据下载。事先声明:故事纯属真实,如有雷同,纯属意料之中。
       ?事一 上班的都知道,中国其他社会服务业企业通讯名录,电话订餐一般得在上午10:30左右开始着手,中国进出口企业名录,往后每晚定一分钟,就意味着中午晚吃10分钟,可偏偏有位仁兄就是敢于挑战,中午12:00才飘飘然订餐,结果杯具就此发生。
      在当天下午3:00左右,公司通讯系统中赫然出现:“谁订的餐厅午餐请速到前台来取。”于是一石激起千层浪,当即响应无数,大家纷纷表示欣慰:可以再晚点,晚饭就有了。而此事也为大家引入送外卖系列之经典,成为茶余饭后之笑谈。 ?事二 公司订餐分为两个流派,保守派和创新派。
      保守派喜欢用电话订餐,一般在上午10:30左右开始准备,2份起,最新河北省承德市平泉县企业名录数据下载,讲究的是发挥集体的力量。创新派喜欢网上订餐,一般在129T上海外卖网上,由于其送餐时间快,订餐只需在11:30左右即可,1份起,单打独斗或成群结队都行。
      某天,有位仁兄偏不信邪,非得要看看这129T上订餐是否真如传说中的那样快,于是很缺心眼的、习惯性地在上午10:30开始订,结果人家11:00(公司12:00午休)就送来了。也赶巧了,送餐的大叔嗓门大,来了就绕世界的嚷嚷:把领导都喊出来了,而后只见那位订餐兄弟很淡定的说了一句:“订的早餐,怎么那么久才送来。
      ”话音刚落下,这边已经晕倒了一片。。。。 ?事三 大家一起订餐,菜式容易重复。话说,某日公司里有两位童鞋一起订了同一菜式,谁知,送来的订餐偏偏就少了这两份中的一份。这时候,眼疾手快的重要性不言而喻。经过一番争夺之后,其中一位仁兄侥幸获胜,喜洋洋地吃上了订餐,谁知没过一会儿,其脸色发绿的冲了出去,原来菜里有额外加餐??毛毛虫。
      这下下手稍慢的那位可乐坏了,这就是典型的福之祸所依,祸之福所倚。这有时候先到先得,也未必是好事。 以上这些可能你我都遇到过的,或是可能有过的相似经历,如果谁还有关于订外卖的更有趣的?事,不妨粉一下,让大家都乐呵乐呵,没准说着说着,咱还真能编成一本关于外卖的笑话集呢。

    1***

  •   《客户管理》期刊免费订阅
    颜晓滨 宋俊德 范 晓 简志诚
    张思宏 唐爱琴 王有健 姚佳安
    石 安 许乃威 毛熠星 刘 宁
    蔡安妮 李宝民 袁道唯 杨 晨
    马骏驱 孙茂华 杨 海 李 农
    路 岩 王晓华 陈永祥 刘 翔
    刘燕军 萧昆龙 王淑信 陈 刚
    曾智辉 张立春 杨 鹏 叶子宾
    朱 军 何锦明 张 琳 史红新
    张佑佶 杨继东 牛宝田 董
         9月26-27日,由行业著名媒体机构-呼叫中心与BPO行业资讯网(51Callcenter)主办,工业和信息化部软件与集成电路促进中心和中国呼叫中心与BPO产业联盟(CNCBA)联合指导,呼叫中心淘人网、呼叫中心与服务外包管理学院(CCMU)协办、中国中央电视台做新闻报道的2010年中国最佳联络中心产业系列峰会在中国服务外包示范城市。
      厦门隆重举办。本次峰会期间开展了4PS联络中心国际标准组织高层研讨会、2010中国联络中心与BPO产业CEO圆桌论坛、鹭岛之夜-2010中国最佳联络中心与CRM颁奖典礼 等系列大型活动,最新企业名录。 年度评选委员会主任/中国呼叫中心与BPO产业联盟机构(CNCBA)主席颜晓滨先生在开幕致辞中指出:在美国有3%的人口,约合700万人在从事联络中心产业工作。
      在中国,目前有30多万坐席,近百万人从事呼叫中心相关工作,产生超过400亿人民币产值。全球呼叫中心产业已经从简陋、单一的语音寻呼台式的呼叫中心时代转向包括语音、邮件、传真、SMS、微博、网络社区等多渠道综合性的客户联络中心时代,深圳企业名录,在中国,联络中心已经成为卓越客户服务与客户互动及优秀呼叫中心的代名词。
       2010中国最佳联络中心及CRM评奖的设立目的在于促进社会对客户关注的提升,在于提升联络中心运营管理水准,通过4PS联络中心国际标准体系的运用,内蒙古经济类型为集体企业名录数据库,最终推动联络中心产业在中国的更大更快发展。这活动将成为真正意义上的中国联络中心奥斯卡奖,成为业界优秀联络中心与CRM企业的舞台。
      这些荣誉将授予那些在过去的一年中,在联络中心和客户关系管理领域取得优异成绩的企业及人员,市场营销人员职业资格认证对象及条件,以表彰和感谢他们为客户服务工作所做出的贡献,同时也为他们推动整个联络中心与客户服务行业的发展给予充分的肯定。该评选作为中国唯一接轨全球最佳联络中心评选标准,真正意义上的中国联络中心奥斯卡奖,吸引了来自美国、法国、英国、澳大利亚、香港、台湾等全球各地的近400位企业高层代表参加了峰会,针对海峡两岸服务外包与联络中心产业合作及全球服务外包发展趋势进行了深入研讨与对接,并共同见证这一极致荣耀、标杆之巅的历史时刻。
       同时,9月26日晚在中国中央电视台的关注下,藉由年度颁奖典礼的举行,由戴尔、思科、惠普、微软、台湾中华电信、百胜、摩托罗拉、IBM、欧莱雅、苏格兰皇家银行、香港电讯盈科、呼叫中心淘人网等近二十家来自高科技、软件、通信、金融、外包、快速消费品、行业媒体、研究院校等世界500强企业及国内知名单位资深管理人代表共同发起成立了4PS联络中心国际标准委员会。
      该委员会成员由来自美国、法国、英国、澳大利亚、中国、台湾、香港等八个国家和地区的各国资深专家组成,作为根源于中国的全球性联络中心产业标准,它的成立将更好地推动了中国服务外包与联络中心产业的发展。 本次评选,啊里巴巴企业名录数据库,通过自荐、行业专家推荐,有来自保险行业、电视购物行业、制药营养品行业、汽车行业、证券行业、通信行业、电子商务行业、IT行业、软件行业、互联网与电子商务行业、在线旅 *** 业、快速消费品行业、物流行业、化妆品行业、家电行业、服务外包行业、等行业347企业参加了本次评选。
      评选委员会从不同行业,根据4PS联络中心国际标准体系,从战略、流程、人员、平台技术、绩效等维度进行评测,针对客户满意度、员工满意度、公共媒体美誉度、运营质量、管理能力等方面进行深入对比,最终评选出以下获选单位: 《2010中国最佳客户关系管理奖》获奖企业:辉瑞营养品、快乐购物有限责任公司 《2010中国最佳联络中心电话营销奖》获奖企业:中外运-敦豪国际航空快件有限公司 《2010中国最佳外包联络中心行业新锐奖》获奖企业:方正科技客户联络中心 《2010中国最佳联络中心行业新锐奖》获奖企业:天地华宇集团、财通证券有限责任公司 《2010最佳联络中心奖》获奖企业: 通信制造服务业:诺基亚(中国)投资有限公司客户联络中心 软件服务业:惠普全球客户服务中心(大连) 化妆品行业:欧莱雅(中国)有限公司 家电行业:飞利浦(中国)投资有限公司 空调行业:大金空调技术(上海)有限公司、开利空调客户关怀中心 通信行业: 中国移动通信集团山东有限公司客服二中心、中国移动通信集团湖南有限公司客服中心 电梯行业:西子奥的斯电梯有限公司客户关怀中心 制药与营养品行业:辉瑞营养品 证券行业:光大证券股份有限公司、长城证券有限责任公司 保险行业:中国大地财产保险股份有限公司全国客服中心 公用事业:江门市12345政府服务热线服务中心 电子商务行业:北京京东世纪贸易有限公司全国客服中心 旅 *** 业:携程旅行网 汽车行业:一汽-大众销售有限责任公司呼叫中心、吉利汽车销售有限公司客户关系部 《2010中国最佳联络中心外包奖》外包行业获奖企业: PCCW Teleservices(电讯盈科专业客服) 维音数码(上海)有限公司 飞翱集团 中通信息服务有限公司呼叫中心 山东旅科信息有限公司 中国电信股份有限公司无锡分公司 《技术与解决方案奖项》系列获奖企业: 《2010中国最佳中小企业联络中心解决方案奖》:思科系统(中国)网络技术有限公司 思科IPCC智捷版 《2010中国最佳视频联络中心应用奖》:思科系统(中国)网络技术有限公司上海世博会思科视频呼叫中心应用 《2010中国最佳联络中心产品革新奖》:Verint Systems China (慧锐系统中国) 智能语音分析解决方案 《2010中国最佳联络中心CTI产品解决方案奖》:GENESYS 《2010中国最佳联络中心软件解决方案奖》:Interactive Intelligence Inc CIC一体化IP多媒体呼叫中心 《2010中国最佳IPCC平台提供商》奖:亿迅(中国)软件有限公司 EZiPCC 《2010中国最佳CRM技术创新奖》:腾讯科技(深圳)有限公司企业产品中心 企业QQ 《2010中国最佳联络中心录音解决方案奖》:Grandsys LOG8000 录音、录屏及辨识分析系统 《2010中国最佳联络中心集成解决方案奖》:江苏鸿信系统集成有限公司 《2010年度中国最佳联络中心人力资源排班软件新锐奖》:上海维音信息技术股份有限公司/维音数码(上海)有限公司 在颁奖典礼上,工业和信息化部软件与集成电路促进中心主任助理王萍女士、CNCBA主席颜晓滨先生、呼叫中心与服务外包管理学院(CCMU)产业研究处主任杨小栋先生、51Callcenter执行总裁唐爱琴女士、呼叫中心淘人网执行总裁蔡军先生、上海呼叫中心协会秘书长史慧女士等领导分别为年度获奖企业和个人颁奖。
       附:4PS联络中心国际标准委员会委员: 欧莱雅(中国)副总裁/战略发展与消费者洞察中心总经理 Mr。 Ripoll Jean Michel(法国) 电讯盈科(PCCW) Teleservices 总裁 Mr。
       Tony Bruno(英国) 中国呼叫中心与BPO产业联盟机构(CNCBA)主席 颜晓滨/Yako Yan 思科系统(中国)大中华区协作与统一通信总裁 李金水/ Alex Lee(香港) 台湾客服中心发展协会 荣誉理事长/台湾中华电信总公司客服处 处长简志诚博士/Alex Chien(台湾) 戴尔(DELL)亚太区个人及中小企业销售支持总监 张思宏/Peter Zhang 惠普全球客户服务中心(大连)总经理 张全/QuanZhang 微软全球外包亚太和日本地区国际业务高级经理 蔡征/Charlie Cai 苏格兰皇家银行 亚太服务战略负责人 Simon kriss/葛赛文(澳大利亚) 赛科斯 大中华区总裁 张 雯/Jessica Zhang 维音数码 总裁 刘千里博士/Charlie Liu(美籍) 呼叫中心与BPO行业资讯网(51Callcenter)执行总裁 唐爱琴/Grace Tang 呼叫中心淘人网执行总裁 蔡军/Jacky Cai Yum(中国)客服中心总经理李宝民博士/ Baumin Lee(美籍) 摩托罗拉(MOTOROLA)全球客户联络中心北亚地区总经理 York Zhang /张岳 大中华地区总裁 陈秀玟(台湾) eBay易趣(中国)客户服务与信用安全总监 王有健/Coty Wang等 。

    1***

  •   地面冒出奇怪的白烟

      亚心网讯(记者 张向涛) “沙石地面的裂缝里不停地冒着白烟,白烟还很烫手,太奇怪了。”10月12日,在乌市新市区安宁渠路附近,市民李连智发现一块30平方米的地面冒出奇怪的白烟。

      当日,记者来到安宁渠路568号向西300米处的地方看到,台州企业名录,白烟从地上四五条裂缝里不断冒出,最大的裂缝可以塞进一个拳头,用手放在白烟上数秒钟就很烫手,且手上有湿润的感觉。
      在冒烟区域呆了一两分钟,记者就感觉整个身体被热气包裹着并开始出汗。   住在附近的居民李连智告诉记者,他是散步时发现这一奇怪的现象的,北京地区号码。“这以前是个沙场,中国水利管理业通讯名录,堆着十几年的建筑垃圾,最新内蒙古自治区鄂尔多斯市乌审旗企业名录数据下载,中国企业名录企业下载网,不知道冒烟和垃圾自燃是不是有关系”。
         据在附近制作预制板的工人赵战说,他去年夏季曾多次看见冒烟,下雨之后烟冒得更大,怀疑是水流进地缝的原因。

    1***

  • 扳手:保养标示,看说明书或到4S店清除。

    易***

  • 最近经常在网上逛,看一下车子,想买一部比较便宜点的车子

    易***