8月想去北海玩?求攻略

8月份老公放假,想带孩子一家三口去北海玩。我们在洛阳。打算来回八天。不知够不。
去北海住哪比较好?我在网上看。好像说银滩比较好。但吃东西方便吗?涠洲岛有人说好,有人说不好。不知应该去不?还有南宁的德庄瀑布,和通令大峡谷。有必要去吗?本来带孩子就不想累。孩子喜欢海,所以就选的海边。别的地方,如果真值得一去,我们就去。一般的,就没有必要了。
多谢了

好评回答
      你好,我是北海本地人,喜欢大海的朋友北海还是值得一来的,住的话可以选择市区,银滩房间和市区相差一百左右,如果是周末银滩房间会更贵些,其实更建议住市区,市区去银滩的公车2元,十五分钟可到银滩,吃东西市区也便宜些,银滩海鲜大排档很多都是宰外地人的,市区贵州路的半坡有很多大排档,随便找一家坐下就可以了,本地人也常去的地方,能吃到物美价廉的海鲜,一家三口也就是两百左右就吃得很不错了,注意一定是贵州路哦,隔一条街有一家也叫半坡大排档就是宰客的了,拉客的出租车或三轮车有时会故意混淆,南宁的德天瀑布和通灵大峡谷也是值得一去的,可以过来再参加特定路线的旅行团,会安排得比较合理,涠洲景色不错,但因为管理的原因,所以没有开发得很好,有很多自然美丽的景观,是很多摄影家必到的地方,有当天去回的船,也可以选择住一晚,享受一下岛民的生活。
      如果要进一步了解可以 的Q8421096详聊,请注明问问,像北海的用房和船票及南宁段的旅游都可以帮您预定。

    2***