液压阀的拆转步骤

跪求液压阀的拆转实验及其步骤

好评回答
      拆卸前清洗外表,看好进出油口是否与旋转在同一位置,然后修复或更换损坏的元件,清洗干净后组装 。。。
    可能还是电磁阀与阀体,,不知道你的压路机有多少年了,如果机械老了,液压泵可能走槽了,我也是搞压路机的, 13707251387 。。。如果泵和马达正常,就要检查。
      。。 液压缸内部密封坏了 3。高压腔外部有卸漏 。。。按以下步骤排除问题: 1,。。。能压紧说明缸没问题,溢流阀加压后就卸载了不参与,应该是换向阀的问题,拆。。。 阀有多种。。。名称不同。。机能不同。但主要是控制液压系统介质的流向。。
      。流速。。。压力值。还有好多。。。要具体到阀的型号。如有问题联系0354。。。6666118。。。 工作2天后把液压油全换掉了,确实不太干净,多路阀上边的(上边一排)安全。。。我晕,你这还叫挖机?找他们售后去检查, 。。。给你说一句话,修车遇到问题。
      。。 还是请专业人士吧,这是小毛病啊,说了你也不会懂啊 。。。首先看缸活塞是否有漏油现象,再看管路,清洗溢流阀,最后检查泵是否有问题,逐个排查。 。。。 我原以为是单向阀的油封坏了,拆出来才发现自己错的厉害,单向阀那只有弹珠。。。把液压油换掉,把腔内的杂质用油洗干净,尤其是钢珠周围,再用液压油加满 。
      。。。 DW214D压路机的行走液压系统主要包括油箱13、行走泵1(带补油泵2,同轴驱动)、碾压轮驱动马达3、后桥驱动马达4、细滤器10、液压油冷却器、节温阀和连接管路。。。 你的液压泵供油,但是压力够吗,两种可能,一液压泵的压力大不大,可能液压泵磨损过多了,二压力调节阀不起作用,可以尝试拆下清洗一下。
      应该就这两个原因。。。 液压打包机使用说明;一、安装步骤本机必须平稳放在混凝土上,基础视当地情况。。。新机分两次加入液压油是必须做的,因新机,油缸体内全是空气,当他需要移动。。。 。

    2***

其他答案

  •   出处:
    拆卸前清洗外表,看好进出油口是否与旋转在同一位置,然后修复或更换损坏的元件,清洗干净后组装 。。。
    可能还是电磁阀与阀体,,不知道你的压路机有多少年了,如果机械老了,液压泵可能走槽了,我也是搞压路机的, 13707251387 。
      。。如果泵和马达正常,就要检查。。。 液压缸内部密封坏了 3。高压腔外部有卸漏 。。。按以下步骤排除问题: 1,。。。能压紧说明缸没问题,溢流阀加压后就卸载了不参与,应该是换向阀的问题,拆。。。 阀有多种。。。名称不同。。机能不同。但主要是控制液压系统介质的流向。
      。。流速。。。压力值。还有好多。。。要具体到阀的型号。如有问题联系0354。。。6666118。。。 工作2天后把液压油全换掉了,确实不太干净,多路阀上边的(上边一排)安全。。。我晕,你这还叫挖机?找他们售后去检查, 。。。给你说一句话,修车遇到问题。
      。。 还是请专业人士吧,这是小毛病啊,说了你也不会懂啊 。。。首先看缸活塞是否有漏油现象,再看管路,清洗溢流阀,最后检查泵是否有问题,逐个排查。 。。。 我原以为是单向阀的油封坏了,拆出来才发现自己错的厉害,单向阀那只有弹珠。。。把液压油换掉,把腔内的杂质用油洗干净,尤其是钢珠周围,再用液压油加满 。
      。。。 DW214D压路机的行走液压系统主要包括油箱13、行走泵1(带补油泵2,同轴驱动)、碾压轮驱动马达3、后桥驱动马达4、细滤器10、液压油冷却器、节温阀和连接管路。。。 你的液压泵供油,但是压力够吗,两种可能,一液压泵的压力大不大,可能液压泵磨损过多了,二压力调节阀不起作用,可以尝试拆下清洗一下。
      应该就这两个原因。。。 液压打包机使用说明;一、安装步骤本机必须平稳放在混凝土上,基础视当地情况。。。新机分两次加入液压油是必须做的,因新机,油缸体内全是空气,当他需要移动。。。 。

    商***