哪个品牌一体机好?

买一体机还是笔记本电脑,哪个品牌好?谢谢好心人!

好评回答
    我推荐联想的一体机。
    联想的一体机我用过,有商务机的风范,简约耐用,最主要的是,售后方便,在农村都有保修点。戴尔等外国公司是无法做到的,比如戴尔电脑在荆州没有保修点,只有一个送修点,送到武汉去修,速度很慢的,一星期左右吧。
    如果你出门比较多,可以买联想的笔记本ThinkPad系列的,也是保修容易。
    很多人不喜欢买国产,那要看是什么产品。联想的电脑还是可以的,如果你要买联想的手机或音箱什么的,我就不推荐了。

    星***

其他答案

  • 没有用过一体机,不过联想一体机宣传的深入我心了.........
    老思维下的我,还是认为家里台式机,出门笔记本...??

    火***

  • 看电子产品品牌重要,但售后更重要,这是产品安全的保障,联想,索尼的很不错,还要看哪种价位的,看自己干什么用,想这些牌子的只要你好好珍惜用,都没什么问题

    1***

  • 戴尔,惠普,索尼,联想都好!现在的品牌一体机应用的技术都差不多,还没有说哪个品牌运用的是最新技术,所以只能是以某品牌的卖点来挑选了!

    金***