1区金牛 我用了20多张封印卡为什么封不住小石像怪 我有图鉴而且尽量打怪了

为什么啊

好评回答

其他答案

  • 奇迹~1级普卡~20张抓不到~你是封印吗?学精盟了吗?

    风***

  • 1。打掉一点血
    2。有小石像怪的图鉴方可封印
    3。用飞行系封印卡。
    4。你抓的可能是1级的,1级怪是封印特殊捕捉,没有就职建议还是抓2的。
    5。。。。你身上必须留一个空位才有地方放宠。

    1***

  • 好热闹啊是不是梦幻西游打多了不知道抓1级BB要伤他的血才能抓的伐

    问***

  • 你想转封印就买只小石像怪500块。。。。

    哎***

  • 你要抓小石,首先你要学习精灵的盟约,那里学?到网站的技能介绍那里找,学习自己看网站对你玩好魔力很有帮助,然后确定你的图鉴是小石的图鉴,……再然后你买飞行系的封印卡,为了安全你可以买10-15张。然后就可以到灵去抓了,你是几级的人物去抓?1的话拿手打1下就可以,等级高的话给攻宠学个魔法打一下就可以丢卡抓了,还要给身上的宠物栏留出位置哦。

    奶***

  • 这个问题很好解决,别抓一级的,那个贼难抓,你抓2级的就行,没有盟约的话5卡就可以了

    转***

  • 有以下几种情况:
    1.你职业不是封印的话要抓1级的几率为1%,20张卡不算多
    2.宠物满的话是不会抓到的
    3.你可能用的不是飞行系的封印卡
    4.你封的小石像怪的级别不能比你人物级别高5级以上(你要是抓灵堂里的小石像怪这条可以不算)

  • 首先 要看图鉴是否登陆了 其次 封印卡的种类是否搞对了 再次 打下最少50滴血才可以抓

    眉***

  • 首先要装上小石像的图鉴卡,再买几张飞行系的封印卡,打上个40~50血,再封.
    再封不到,我就没话说了.
    我每次只打了50血,扔一张就封住了.

    j***

  • 。。。。。。。。
       怪胎,还20几张。你看你有图鉴登没有!封印卡搞错了,再猛点打~~别打死
    差不多了,再封不到你去自杀

    ∮***

  • 1。你有可能封的是满血的怪?满血的怪不能封印
    2。你要有怪物卡片并登入图鉴
    3。怪物等级不能比人高
    4。用飞行系的封印卡
    5。- -?好象没什么了~没盟约也是可以封印的不过~~而且不是封印也可以封1 级的怪,不能封银卡宠而已~
    说的那么多采纳我吧?
    最后。。。。。。。最受不了的就是不懂装懂想当然误人子弟的家伙!

    伽***

  • 封印卡拿错了吧

    b***

  • 盟约学了吗?
    学了的话!不是吧!运气不好吧!我从来没碰到过。再去试试吧~!应该不是很难的

    x***

  • 你什么职业啊?封印能封一级的,游民只能封2级的

    V***

  • 你用的卡是飞行系的么?
    最重要的是:你学了精灵的盟约了么??

    t***