请教下高手,为什么我玩魔兽世界总掉线?

具体情况这样:选择人物进入游戏后。游戏界面一出来,过了2秒钟立马掉线,试了许多次还是不行。请问原因和解决方法。我昨天才换了硬盘和显卡,装了window 7系统,请问是不是跟系统有关系?请回答的具体些,观光客不给分。

具体情况这样:选择人……
好评回答
    主要原因 网络好嘛?人多时间段 人气高的服务器 偶尔出现正常
    还有就是 如果进去极短时间就掉不分场景人多人少 有可能是插件!!我出现过类似问题 关了插件 试试  要是不行 再找原因
    现在插件小毛病很多 现在我用的多玩魔盒经常要小腿下解决小毛病

    泰***

其他答案

  • 你是不是电信线玩的网通区。网易没开三通,不玩匹配服会掉线的

    1***

  • 第一,
    你的电脑如果是2,3年以前的配置的话,请把所有特效关闭到最低。然后使用全屏幕模式,不要使用窗口模式。
    第二,
    请问,你掉线的地方是在达拉然吗?
    如果把你的角色移动到野外,例如 埃尔文森林,西部荒野等人很少的地区,你还会掉线吗?
    如果不会的话,说明你的电脑硬件,比如内存,cpu可能过于落后。或者网络不流畅,只能在人少的地方上下线。(比如达拉然的下水道里面有炉石绑定的)
    第三,你是否只在晚上上网高峰时期掉线,平时不掉?
    如果如此的话,你可能使用的是社区宽带,如 爱普之类的,可以考虑更换成 电信的ADSL 2M,虽然下载速度比较慢,但是玩游戏速度很稳定。(如果你是在网通服务器,请用网通的网络)

    1***

  • 网络问题,检查你的网线和插头等,如都好就要升级网络了。

    海***