中年男人为何偏爱嫩小三?

我觉得这个现象挺不可思议的,年龄悬殊必然没有共同语言,还有代沟的隔阂。中年男人为何不找年龄相仿的红颜知己呢?

好评回答
      不知道那些女孩儿图中年男人什么,可能图他的钱,可能图他的权,也可能是真爱使然,但对于中年男人来说,小三小四小五小六的根源,只是因为中年男人想让自己再变年轻。
    到了中年男人这个岁数,越是成功的男人越会遭遇中年危机。变得患得患失,也开始担心自己是不是已经老了,要被社会淘汰了。
      重复了不知多少年的生活方式和内容会把整个人磨平,就算是看贺岁喜剧笑得都非常假。 但是年轻小三能够让中年男人忘记烦恼,重返青春。 小三会带中年男人去游戏厅骑摩托,给我听苏打绿的歌曲,说非常90后的语言,……她的为所欲为,她的感性冲动,让中年男人觉得自己又回到了敢于冒险的年纪,做着那些疯狂的看似与中年男人的年龄不符的事情。
      中年男人觉得非常开心,因为中年男人觉得自己又变年轻了。和年轻小三在一起以后,中年男人接触到了这个世界的最前沿,了解了那些从自己的朋友圈和老婆那里根本无法知晓的事情。简直像是生活在另外一个星球一样! 有时中年男人也会对她们动心,也遇到过真的不错的女孩儿,这时中年男人中年男人会用力爱,真的爱,但是中年男人从来没有想过会有结果。
      到了这个年纪,太明白爱情了,那只是摩天大楼顶上的一颗明珠,若想摘得它,你要先爬上这么多层的楼,这里有物质、有家庭、有价值观,有太多太多无法逾越的东西。对于来中年男人说,爱,就是用来享受的,无论那是用钱买来的还是不是,这就是年轻小三于中年男人的全部意义。

    秋***

其他答案

  • 男人的报复心理,年轻时谁不是朝气蓬勃意气风发啊,可是没钱没权,喜欢的女人得不到留不住。中年后有权有钱想要的却都已不在了。人生之无奈,最好好的年纪里往往是最缺少了生活所需的物质当然富二代了,豪门了什么的除外。所以啊,有钱要趁早
    还有可能就是人犯贱没办法

    2***

  • 他找得着吗?中年女士都喜欢小少爷

    洞***

  • 青年女子像朵花
    娇艳妩媚美如画
    青春燥动是常理
    常把中年男子夸
    中年男人魅力强
    成熟阳光又阳刚
    娇嫩美女多青莱
    卿卿我我也难防
    哈哈。。。

    云***

  • 老牛喜欢吃嫩草啊!!!!!

    1***

  • 因为没有小四。
    ============

    别***

  • 因为,他孤独。他寂寞。他害怕。他老了。

    p***

  • 成熟的喜欢幼稚,世故的喜欢天真的,油滑的喜欢单纯的。所以老的爱小的。也有装嫩的中男,老妈妈一堆,小妈妈一堆,小女儿一堆,再小师妹一堆,另干姐姐一堆。

    1***

  • 因为大叔不年轻了,想从嫩草上找到逝去的青春。

    伤***

  • 萝丽爱大叔,潮呢!

    柳***

  • 撑门面好看呀………………

    m***

  • 牙口不好,老了啃不动。。。

    1***

  • 无他,兽性也。

    t***

  • 因为他们沟通不需要语言。。。。。。。。。

    幽***

  • 不是红颜知己,只不过是性伴侣。。。

    2***

  • 嫩小三,不仅中年男人喜欢,少年男人喜欢,就连俺这个女人也喜欢啊。呵呵。

    葛***

  • 清代张潮《幽梦影》中说:物之稚者,皆不可厌。
    张爱玲的小说里有一句:“娶妻娶德,娶妾娶色。”

    哈***