现在这个社会,你会选择裸婚吗?

近段时间《裸婚时代》这部电视剧相当火热,如果从现实出发,你会选择裸婚吗?

好评回答
    动物世界,强壮者拥有整群雌性繁衍后代,人是高级动物。个体也追求自己想要拥有的,所以,有权有钱者,垄断资源,进行赤裸裸的性掠夺,换位思考,我是大款,我也要妻妾成群,我是女生,我也做小三,我是女大款,我也包二爷,拥有自己喜欢的有错吗。这是个体的动物性表现,这没有错,不要错怪做小三的的女孩子,男人都不能改变自己的命运,女人又能如何。错的是这个团体没有好的约束机制和分配机制,主流团体说一套,做一套的诱导也是拜金主义横行的主因。再者生存第一,衣食无忧后才能谈尊严,谈所谓的礼义廉耻。
        所以,个体的人的命运只能随波逐流,因此,在这样的前提下,我不赞同裸婚

    江***

其他答案

  • 首先要搞清楚为什麼要结婚。一对真正相爱的人, 结婚对他们来讲是更能互相扶持, 互相学习, 互相了解。 对他们来讲, 一起奋斗是增加两人之间的快乐。 他们会选择裸婚。
    如果两个人的爱情建立在经济基础上, 他们不会选择裸婚。

    爱***

  • 不会,裸婚太不现实,毕竟有了面包才有一切,物质是基础,不然满怀憧憬的结了婚,却无力负担生活,那么在美好的爱情也抵不过柴米油盐酱醋茶,生活就是这么现实

    2***

  • 很难评判“裸婚”的好与不好。有人是“有情饮水饱,但有些人结婚后就是为柴米油盐而吵吵闹闹。再好的感情也会会给婚后的平淡而磨淡。

    R***

  •   裸婚不是新鲜事,往上在数几十年,很多都是裸婚,我老爸老妈也算是半裸婚,虽然苦,可也过来了,人生无处不精彩,都是为了自己的梦想而奋斗的。
      现下,选择不裸婚很现实,选择裸婚也很现实,狭隘点说结婚是个人的事情,两个人有多大力出多大力,或许有些是为了赶潮流选择裸婚,或许是因为无奈才裸婚,但都是为了自己的幸福。
      我也会裸婚吧,虽然,好像家里不太支持,但未来谁说得准呢。总之不反对,吃点苦,也会是一种收获。

    刺***

  • 在一起时间长了,感觉差不多了,也可以选择裸婚。

    m***

  • 我本就是裸婚。会比别人辛苦很多。

    t***

  • 回选择裸婚,潮流吗。

    连***

  • 我不会选择裸婚

    w***

  • 如果爱情和金钱只能让我选一个的话,我选爱情,假如我真的爱一个人的话,我不会在乎他有没有钱,只要他有一颗爱我的心,就够了,我可以允许他没钱,但我决不允许他不上进。所以,我不在乎是否裸婚

    1***

  •   原始人社??x?衤慊椋?[酒席?然是在酒??[,婚戒?然要有(製造材料我不理?恍枰欢ㄊ氰?石戒指,但?o戒指就絕?τ??題,我?之你用草整隻都要有),男方求婚是非常重要的過程之一,求婚都不做的人,毫?o誠意,蜜月旅行不搞都?o所謂,中??鹘y的禮服旗袍,一定要有,?鳳鐲借都要借??恚蚁氍F???碚f,最好男方都有間屋先?結婚(即是已??買了,不是供緊的情?r),相?好,同住難是真的,所以和男方的家人同住,一向都不是太?成,男女雙方的收入??題都是考?]因素,??????l件?毫拥娜私Y婚,下一代不?行腋?裳裕袁F代很多夫妻???h境不?定,都不?x?裆?就不是必要,女方要懂得做基本的家?铡??之量力而?槭钦娴模槎Y宜?不宜太過奢華。
       ??際嫁娶??觀察,我有次?o?o聊聊去觀看過?e人的嫁娶程序,那??新娘給人戴了非常多的手鐲,?有玩新郎的部分,那些人??了?哦嗟??漆,我想之後有排搞清??。

    2***

  • 我想我不会喜欢在饭店摆宴席,办婚礼等等,但旅行啊,婚戒啊,婚纱照等是不可少的,结婚至少要留个纪念,这样以后回忆起来才会有意思,我希望能拍好多组另类、唯美的婚纱照吼吼.....买房买车么,没想过,可能不会,也可能会,也许吧,但绝对不能举债,量力而行呵呵

    红***

  • 我不看电视剧,更不为了这类的电视剧去评论自已的看法。太理想化了。简直是天堂理论。简直是动漫。简直是宝莲灯,简直是天空战记。

    1***