森雅S80最近有什么优惠活动吗?

准备买森雅S80,不知道最近是不是有什么活动,优惠之类的,河北地区

好评回答
      优惠主要就是减免购置税,送装饰之类,要看具体地方,不同地不太一样,然后森雅现在可以做无息贷款购买,
    最近比较好的活动是“深度体验 再度惊喜”为主题的一汽森雅乐驾会活动,河北我知道在石家庄办,然后在长沙,济南,郑州等地方也都有办,
    乐驾会现场有一些特技表演(急速甩尾,漂移什么的),然后现场会有一个专家讲解车型,配置之类的,最后重头戏当然是试驾了,比如常见的八字绕桩,变轴绕桩,0-100加速,紧急避让等,现场感受森雅的灵活操控和强大的动力,另外场地还有一段比较有意思的区域,摆放了很多模拟道具,比如模拟坑洼颠簸路面,路面放了很多轮胎,主要是感受森雅的悬挂系统(也就是减震,)的稳定性,在就是还有一些双边桥(两边桥面不一样高),凹凸桥等特殊道具,都是模拟一些特定场景的路面,毕竟在实际驾驶过程中,不可能都是像试驾那样的平整路面,在一些特殊路面才能真正感受车型的舒适性,当然,乐驾会还会送一些礼品,电饭煲什么滴家用电器,有兴趣可以给当地4S店问问情况。

    1***

其他答案

  • 每个地方的优惠应该都不一样的

    1***

  • 这个各个地区的行情不一样,最好是到本地的4S店去问,而且有什么优惠也是可以谈的··

    车***