我电脑看本地视频经常蓝屏,这到底是什么原因?高手帮个忙吧

联想Z465
显卡  ATI Mobility Radeon HD 5470 (512MB)
一般是看一段时间然后就卡了,鼠标都动不了,嘟一声后就蓝屏了,,这到底是什么原因啊

全部答案

  • 显卡问题,  或者是你系统不稳定了。

    1***

  • 先使用瑞星查杀一下病毒试试吧,如果还是那样就可能是显卡出现了问题,也只能重装了。

    新***

  • 把蓝屏的代码记录下来,去联想的官网咨询,这样便于最有效的解决问题。不同类型的电脑产生蓝屏的原因估计也不一样。

    w***

  • 把蓝屏代码啥的抓个图贴上来看看更直观。这样说有点摸不着头脑啊。

    1***

  • 要麽是显卡坏了,要么是因为发热过大造成死机的,请检查一下这两种情况吧!

    小***

  • 你的电脑看本地视频经常蓝屏,可能是系统本身的问题,建议你先还原一下系统试试!

    b***