从基本面详解63期:费古埃伦斯对阵桑托斯这场球

费古埃伦斯对阵桑托斯------3(0)从两队交锋史来看,从2003年开始,费古埃伦斯在主场拥有绝对的优势,6战全胜。如今从所进行的3个主场来看,费队3战全胜,进5球不失1球,可谓攻守均衡!所以说在费队的主场这个3是无论如何也不能舍去的!这是支完全依靠主场吃饭的球队,虽然说桑托斯今年获得了南美解放者杯,但以目前的状态,真是难以撼动费古埃伦斯的主场!2.桑托斯队由于打了南美解放者杯,相比其他各队,它只打了4场比赛,比其他各队少打了2场比赛。我实在找不出什么理由说费古埃伦斯不胜,如果说走反面也只能说该队连胜3场以至极限,但只想说人家从2003年开始连胜6年,要是说以至极限,恐怕早就极限啦!实在要硬说双选的话,按照两队的态势,双选30为好!不过个人觉得,0的希望真是极其渺茫!!
本场比赛真的可以有3!!!!!!!!!!!!

好评回答
    桑托斯绝对主力甘索和内马尔都抽调国家队,又刚刚经历解放者杯决赛,加上主场龙特点,主队是投注热点.但是或许两队交战史上的稀罕选项——平局,才是容易被忽略的,毕竟此时桑托斯的积分只有那么一点,中间空出的两场,对手又是强队,桑托斯需要积分的情况下还是看好不败多一点。
    这两场比赛最好是包了,但投资额总是有限的...您已经充分看到了前一场选3、后一场选0的理由。我也说说后一场31的理由吧,周末比赛巴伊亚先进行,比科林蒂安多休息一天,这一天对于客队热得发烫的葡萄牙前国脚35岁的老将来说有一定影响,加之科林蒂安是大胜德比对手圣保罗,这种情况下也是多看好主队的一个重要理由。。。
    楼主基本面非常不错,学习了!

    1***

其他答案