求战后加拿大圣劳伦特级驱逐舰舷号.中文舰名和性能的资料

好评回答
      加拿大海军“圣劳伦特”级驱逐舰最初定义为护航驱逐舰(DDE),后来改装为直升机驱逐舰(DDH)。该级舰共7艘,分别是:
    舰名                 舷号
    St。 Laurent圣劳伦特  DDE/DDH 205
    Saguenay塞格奈  DDE/DDH 206
    Skeena斯基纳  DDE/DDH 207
    Ottawa渥太华  DDE/DDH 229
    Fraser弗雷泽  DDE/DDH 233
    Assiniboine阿西尼博因  DDE/DDH 234
    性能参数:
    标准排水量:2263吨(DDE)/2260吨(DDH)
    满载排水量:2800吨(DDE)/3051吨(DDH)
    舰长:113。
      1米 型宽:12。8米 吃水:4。0米(DDE)/4。3米(DDH) 动力装置:双轴,蒸汽轮机,总功率30000马力 航速:28。
      5节 航程:4750海里/14节 人员:249人(DDE)/213人加20航空人员(DDH) 武备:(DDE) 2门Mk 33双联装76毫米舰炮,2门“博芬”单管40毫米机炮,2部Mk NC 10“凌波”反潜迫击炮,2部Mk 2单管“K炮”自导鱼雷发射器 (DDH)1门Mk 33双联装76毫米舰炮,1部Mk NC 10“凌波”反潜迫击炮,2部Mk 32三联装324毫米反潜鱼雷发射器,1架CH-124“海王”反潜直升机 附图是改装为DDH后的“斯基纳”号驱逐舰。

    圣***