2011互联网最热门的职业培训是什么

现在都说互联网是最热门的行业可最好的是那一方面呢 希望大家给出答案啊

全部答案

  • 当然是职业培训师。详情可关注我博客

    2***

  • 个人见解:
    1、电子商务(网络营销) 、网络营销师、运营中心网络营销师,既懂传统营销,又了解网络营销的人才在当前市场中将会非常紧俏。
    2、物流师,未来对现代物流服务的需求依然强劲,市场上更需要受到过专业教育、具备国际物流管理经验的物流师。
    3、个人理财规划师,这类人才既需要专业知识、对投资市场的把握,还需要良好的服务意识。

    1***