我不得不问一下了

是这样的了,我台式电脑之前网卡坏了。网卡坏之

前,我玩真三一点问题都没有,只要我不开迅雷,游

戏不会出现卡得情况,一直是绿环!然后我拿个网卡

来自己下载驱动安装(我第一次弄这些),问题就开

始出现了,进去游戏是绿环的没错,表面看起来和以

前也是一样,诡异的是,在对抗时,只要有敌方玩家

靠近,或者是我靠近敌方玩家时,游戏画面就变卡,

甚至模糊到看不清楚,就连声音都变卡,只有我死的

那一声“啊···”就十分清楚,其他声音中间会有

零点几秒的停顿,这些情况只是靠近敌方玩家时才会

发生,而自己这方的人靠近就不会变卡,还有在刷勇

武或无双精锐时也不会卡,只在对抗会变卡。我真的

很纳闷,我不知道哪出问题了,应该不会跟那网卡有

关吧?我该怎么解决这个问题?高手们出个主意。我

电脑之前玩真三国无双是没有问题的,现在对抗只要

遇到对面4人就会变卡,我只是在电脑加了块网卡,

安装一个驱动,其他的没变·······有谁懂这

是神马原因吗?

好评回答
    装了网卡当然要驱动的,怎么会不要驱动的???楼主你首先要换个驱动试试,可能驱动不太好,先换驱动,如果好多驱动不行,就重装下系统,再不行,就先试着调换个网卡用,再不行,那是网速和机体配置问题,这种古怪问题,只能按这个步骤来找原因了!

    1***

其他答案

  • 写这!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    贪***

  • 怎样用手机上爱问知识人

    1***

  •
    回答即可得1分。若被选为最佳答案,您可获得悬赏分和10分系统奖励分

    猛***

  • 如果您的回答内容参照了其他文献资料,请标明其出处。

    1***

  • 如果安装的是  配型的网卡驱动,那么就用鲁大师(360硬件大师)检测一下,或者换个号试试,或者重装一下游戏,如果还这样,建议重做下系统,可是能兼容引起的

    大***

  • 咳咳。。。。。

    龙***

  • 我不清楚 我来拿分

    一***

  • 那你就继续啊吧,不花钱换哪能玩啊?

    m***

  • 你什么时候,买的计算机?

    1***

  • 我不为楼主这样的标题所吸引, 也不是被帖子的内容所迷惑。 我不是来抢沙发的, 也不是来打酱油的。 我不是为楼主呐喊加油的, 也不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了每天积分默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心, 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌, 你是个畜男,我也不会PS。 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要升级的时代, 不得不弄段牛B的话来显眼

    1***

  • 是服务器的问题,对方玩家卡的也会影响到周围的人。

    只***

  • 解绫还耍系绫人,那里更换过自然是那里的问题!

  • 回1楼 谁说现在网卡不要驱动的??? 装上新网卡了 下个驱动精灵 驱动人生都可以 把新装的网卡更到最新, 最好是重装一下系统,如果你会的话,不会就不用了。   从LZ 所说的情况看 如果上面都驱动好了的话,那就说明不是你电脑问题  而是大多数玩家的心声 卡呀 我也遇到过好多次 本来一个无双可以把对面玩家秒了的 结果卡的让你想吐血 砍不到人就不说了 而是杀不死 小兵都杀不了具体就这几种情况......

    1***

  • 少去打冲突,多杀人几次别人要你房子被烧,人被撞

    在***

  • 以前没出现过得问题,现在都出现了
    红网黄网环环交替,头顶红圈修正,瞬移,攻击为0
    习惯了。。。

    哥***

  • 其实我也有这样的问题,只是没LZ的厉害,只是觉得只从更新了铁枪之后,对抗就开始卡了,以前都很少有红圈,几乎都没有,个人感觉有可能是服务器问题,

    圆***

  • 惭愧,不懂的掩面而过…

  • 现在的网卡是不需要驱动安装的,一般情况下,安装了之后,重新启动电脑就可以了!画面会模糊阿,那是什么状况,没见过,至少弄电脑那么久没看过卡会卡到画面模糊的,这样的情况可能是你的显卡问题了!下载个驱动精灵,把所有可以升级的驱动都升级吧

    落***