上哪捡垃圾赚钱快

怎样加点好多少级一天能赚多少

好评回答
    建议商人系的职业去捡垃圾较好,因为有负重量上升技能和手推车的额外负重。至于加点如果是专门捡垃圾那么Str可以多加一点,其他就不重要了。比较经典、油水较足的地方:乌龟岛地表、古城浪人区。保守估计一人最少也有500W/天。

    f***

其他答案

  • 乌龟岛一天300W,检死你~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    w***

  • 去死城捡,垃圾都是很直钱的,有的直1000Z哦

    月***

  • 去打兽人战士长的第方!很多铁都在那里检东西的!还有金2地下的!那些打牛的不要斧就可以检来卖的喔!以前的海2也不错!不知道现在怎样了!

    剑***

  • 既然是拣垃圾的号当然要负重高,血多敏高咯,SAV看着+吧,蚂蚁洞,兽人洞2F,龟岛都行

    b***

  •   作为一个刚刚进入仙境传说的玩家,还不熟悉这个世界里的生物,也不知道那里有好打有出卖东西的的地方
      作为一个玩龄2年[仙境]的玩家,给大家推荐几个赚钱的地方,就从刚刚出现的初心者开始。但在这之前我想和刚刚进入游戏的玩家说一下,如果看到有人开聊天室,说可以用点卡换ROB(游戏里的钱)时不要相信的,交易讲究公平,可那些开聊天室的不会得到点卡后给你ROB的。
      不要被骗!!打钱还是靠自己的好。。。   初心者在等级1时可以去普隆德拉[大城]的往西两张图打*波利*为什麽去那里可能你会发问吧?------因为对于等级在4级以下你可以轻松打的只有它了,并且非常重要的是*波利*会去捡掉在地上的东西。而在那张图里别人会去打*克瑞米*(不要尝试打它啊,秒你的!)*克瑞米*会出蝴蝶翅膀粉末45元,蝴蝶翅膀250,花1元,蜂蜜和铠甲(丝织外袍)和头饰(花朵头饰)要留下啊。
      为什麽让打*波利*呢就在于它会捡东西。当然了*波利*也会出东西的如空瓶和波利娃娃和青苹果。你可以在那里赚到以后练级用的钱。   如果想赚更多的钱再告诉你一招:当你有了30000左右钱后,在伊斯鲁得岛飞往艾尔帕兰,再转飞朱诺城。存储以后出城,打*波利*。
      它的肚子里可能会有魔羌之角,魔羌之毛,伞蜥颈,黄色魔力矿石,噬人树花,噬人树的根,花朵头饰,向日葵头饰======好东西多的是。但要小心*邪恶向日葵*主动攻击的啊,*纸妖*,*爆钻伞蜥*===怪物但只要记住,除了*魔羌* 和*波利*以外所有怪物和你太近你都会。
      。。的啊 苍蝇翅膀一定要带够切记,切记!!不过赚钱的确快的厉害。 。

    M***