增值税专用发票的第4 5 6联装订好后,封面在哪下载?

我们是一般纳税人的商贸公司,增值税专用发票买的是六联的,增值税专用发票的第4 5 6联装订好后,封面在哪下载?还有就是增值税专用发票的第4 5 6我们也没用,税务局能不能卖给我们三联的增值税专用发票呢?三联的增值税专用发票的使用有什么规定吗?

好评回答
      1、封面可以自制成Excel形式,方便实用。个人理解该表应当包含以下内容:
       本期购入发票数量、起止票号;
       本期开具发票数量、起止票号,开具金额、税额
       本期作废发票数量、起止票号,开具金额、税额
       本期红字发票数量、起止票号,开具金额、税额
       期末结余发票数量、起止票号。
       2、关于发票联次问题,可以参照国税发〔2006〕156号 国家税务总局关于修订《增值税专用发票使用规定》的通知 第四条 专用发票由基本联次或者基本联次附加其他联次构成,基本联次为三联:发票联、抵扣联和记账联。发票联,作为购买方核算采购成本和增值税进项税额的记账凭证;抵扣联,作为购买方报送主管税务机关认证和留存备查的凭证;记账联,作为销售方核算销售收入和增值税销项税额的记账凭证。
      其他联次用途,由一般纳税人自行确定。 3、至于能否买到三联的发票,呵呵,只能去问主管税务机关了,一般情况下,如果税务机关有三联发票,应该可以买到的。 希望对你有帮助。 。

    陶***

其他答案

  • 如果企业确实用不到,可以向税务局申请三联的,应该没问题的。

    y***

  • 封面的话,可以自己订做或者购买凭证封面装订就可以了,税局对于这些没有具体规定。其实六到七联的增值税专用发票基本上4-6联是比较少用到的,有些企业会用到随货同行联,余下的两联就装订起来。如果换成三联的也可以,不过要税局换版的话也有一定的难度。

    火***