电脑内存条坏一个,是否影响电脑的正常工作?

好评回答
    内存在电脑起着举足轻重的作用,在所有的配置都一样的机器上,内存的大小在一定
    程度上决定着机器运行的速度,像你是两根内存坏了一根,对电脑的正常运行是没有
    什么影响的,只是在开大程序时和以前比起来有点慢而已,这就要看你的电脑在平时
    主要运行什么程序了,如果没有什么大程序和大型游戏要玩,而你剩下的一根内存是
    256M的话,你就不需要急着加内存了

    爱***

其他答案

  • 内存少了,当然会影响性能和速度了.

    y***

  • 没把主板烧了算幸运

    欧***

  • 请说清楚一点 是DDR还是SD两种内存不同的
    如果坏的是SD那么建议把内存 CPU 显卡 主板给换了吧!~
    如是DDR那么可以去买条新的

    k***

  • 两根以上坏了一根,不影响电脑的正常工作,只是有时会感觉到速度降低。

    b***

  • 如果是512*2的情况下,坏一条根本几乎不到速度的变化,,
    256*2 坏一条速度下降会比较明显,特别是开大程序
    128*2 的话,,买内存去吧,512M 的才400块,够便宜了
    坏掉内存条只是少了相应的内存容量而已,不用太紧张

    风***

  • 如果内存坏了的话,应该是连windows都没法进入的
    否则就不能说是坏了...
    祝你好运 ^_^

    天***

  • 同意

    黛***

  • 如果你是两条内存条,坏了一根,那么你的电脑运行速度将会大大减慢,当然,速度慢下来后你的工作进展也会慢了下了