内存条坏了可否修复?用什么软件怎样修复?

好评回答
    换了就直接买一条新的算了,现在内存很便宜!
    基本上不能修复,如果是芯片坏了自己有技术和有设备的可以买些内存芯片换上去,这些芯片应该不好买,除非去找山寨内存厂的

    x***

其他答案

  • 拿到你买的地方换条子吧。

    c***

  • 内存一般都是终身保的。找到服务处去就可以了。不知道您用的是啥牌子的

    包***

  • 自己修不了,金泰克的条子终身包换,坏了就能换新的。哈哈

    2***

  • 用软件修硬件还真没听说过~哥们你真能开玩笑

    b***

  • 你好:
    ——泼点冷水:个人是修不了内存条的。因为内存的板子,是由5—7层线路组成,没有“专业设备”是不可能修理的,蛮干只能损坏内存的线路板。
    ——除了返厂修理外,干脆换一条算了。

    1***

  • 没有修复办法,如果在保修期之内商家更换,如果超过保修期通过商家送厂维修(特别是金士顿的内存,终身保固的,送去维修只要负责多多少少的运费)

    小***