那种牌子的电风扇好

好评回答
      首选美的电风扇
    选择美的落地扇的N个理由
    1。5片旋风叶,静享柔和舒适风。美的风扇部分产品领先配置5片旋风叶,采用新一代优质材料,全部优化风叶角度设计,切风面更细,风阻更小,送风更柔和,让你畅享舒适新"静"界。
    2。MD-SQD起静音电机,安全高效更耐用 美的风扇独家采用MD-SQD超静音电机,完美搭配99。
      99%高纯度铜线圈,充分保证电机运行平稳可靠,持久高效,更安全,更耐用。 3。美国普马威克润滑油,宁静运行无噪音 美的风扇全线产品均采用美国普马威克润滑油,耐磨损,无噪音,确保电机安静运行50000小时 4。全封闭摇头降噪式齿箱,拒绝噪音更安静 美的风扇特有全封闭摇头降噪式齿箱设计,精密防尘寿命长,有效降低风扇左右转摆产生的噪音,好风无声更安静。
      可以去这里看看, 5。新一代静音模式,零干扰更舒适。 美的风扇率先采用新一代静音模式,送风更柔和,噪音更低,营造全面静音的空间,让你静享舒适恬静的美妙生活。

    2***

其他答案

  • 什么美的,只是买个牌子而已。万宝最好,外观还好,质量也有保证

    1***

  • 美的,支持国产~

  • 我觉得是艾美特的要更好些,艾美特专做电风扇,有上10年的研发生产历史,而且艾美特的风扇全部采用轴承电机,轴承电机发热量小,噪音小,寿命长。

    1***

  • 个人认为还是看结构,现在美的那种四方的不错,圆的用过好几个,容易出故障

    摩***