还一个问题....

我爬昆仑山到了 20 了 没有遇到伏羲 女娲。。
现在爬到了 40 了。。话说没有遇到。。。我果断的8线了、、、、我就是想问问,,出现伏羲 或 女娲 的那个胜利条件是 什么。。。

求图  求真相。。。、、、

有了真相  30 分送上。。。

没有的话。。0分 吧..
求爬山达人指教、、、

好评回答
    呵呵,终于来了个好问题了
    有几种,身为当时更新了就立马爬山拿到布的我和你说说
    1.我方武将濒死败北,那是100%出的,而且要么是杀女娲要么是杀伏羲,杀伏羲是女娲布,杀女娲是伏羲布
    2.除了一个体力不恢复,其他3个条件均是无(80%的几率)
    3.其他的条件也会出,只不过几率很小,比如有一次刷条件刷得实在想吐就进去了,见到女娲让我3分钟清350兵- -!
    记住,在20或者20倍数层数就有机会遇见,发现没有1、2两个条件最好就是中断再继续,中断继续的时候地图和条件都会变化的
    另外祝LZ爬山“愉快”- -!

    吸***

其他答案

  • 对于一个 独自一人 爬到100层(不算高哈 =,=) 的我可以负责任的告诉你
    候补条件中,有 我方武将濒死败北 100% 出(有这个最好,因为容易过)
    候补条件,  四无   什么都没有 ,则有很大概率出,这个 有的非常容易过,有的很难(有次女娲让我找到伏羲,就过了;有次女娲让我3分钟350人斩,当时群峰地图……)
    候补条件,  三无 + 体力不回复 ,有很小的概率出,印象中我只出现过一次,刚出我就掉线了(所以基本就无视吧)
    大家都说20的倍数层会出,是因为20的倍数层都是全1面的,而那俩家伙只能在全一面的条件才出
    但并不是只有20的倍数层出,只要你有耐心,非20层得倍数只要你肯中断中断中断知道出现全1层 我方武将濒死……或四无(靠概率)也会出的,但是估计出来了你也该吐血了

    大***

  • 侯补条件:1主将频临死亡!一定出!2侯补条件4个无,出现的机率低一点…有三分之一吧!本人试过可行

  • 我目前知道两个条件~
    1.我方武将频死,则失败。
    2.就是下方候补条件框没有任何条件。
    按我的经验,这两个条件是必出女娲~伏羲的。
    补充3楼的~~我曾被伏羲叫3分内刷500人,地图连环船~~~

    2***

  • 今天喝的有点多~~~~~~~~~~~~~~~头好晕,口好干,眼好花,走路直打飘,一躺下就吐

    风***

  • 条件:主将频临死亡!

    星***

  • 新来的?好好翻一下以前的帖子,有大量关于昆仑山的贴,有详细讲解,懒得再打字了。。。。

    2***