这样的孩子真令人羡慕

可爱就可爱呗,还混血,混血就混血呗,还双生。真令人羡慕,有妒忌的吗?

可爱就可爱呗,还混血……
好评回答
    就是,羡慕的俺啊,哈喇子一个劲的滑落。。。。。。你说,银家昨那么会生呐?双生就双生呗,还双生出这么不相像滴姐妹俩。。。。。。背书包的那个是男是女啊?!这是中美合作的孩子吧?

    魔***

其他答案

  • 养眼呀...
    先瞅瞅,还顾不上嫉妒,不过还是羡慕呀..

    A***

  • 妒忌个啥子?贫僧可以和你一起创造呀..........

    龟***

  • 采妮你问的有问题,为嘛你羡慕,别人要嫉妒?
    采妮你要是嫉妒,把你老公甩了,嫁个老外还愁没混血孩子啊?咱生不了双胞胎,多生几个不也一样嘛……
    ===============================================
    为嘛嫉妒?嫉妒会得抑郁的,为俩不是自己的孩儿得抑郁,傻啊?!

    1***

  • 这是哪里混哪里的呢!

    拥***

  • 杂交优育就是好!!!!实在是羡慕、嫉妒、恨自己!

    幽***

  • 要是龙风双生就跟令人羡慕啦

    1***