~宝贝计划~中的那个宝宝好可爱哦!还有~~~~~

今天刚看这部片子,很好看也很搞笑,特别出彩的是那个宝宝,真想捏他一把,特别看到一个镜头是成龙在帮他泡奶粉,一看居然是惠氏的,可幸的是我女儿也一直吃的这个牌子的奶粉,看来肯定不赖哦!哈哈哈哈哈!

好评回答
    男孩,名字叫马修(Matthew),是个7个月大的混血男孩,是成龙和导演陈木胜选了1000多个婴儿后在地铁里偶然间发现的。
    小宝贝的母亲是哥伦比亚人,常年居住在澳大利亚,没想到一次在来香港游玩的机会,竟被导演看中,一听要在成龙的戏里出镜,小马修的妈妈非常激动,马上答应了下来。
    没想到,这个长相可人的小宝贝,精灵古怪,每每一出场就会赢得观众的好感。

    l***

其他答案

  • 大家都传啊,呵呵,,,我也来比比哦
    我的是两个宝宝

    8***

  • heheh  看看我的吧

    阿***

  • 我觉得和我的宝宝长得很像,每次想到这个就会得意的哈哈哈哈哈~

    粉***

  • 我也特别特别喜欢这小宝贝,还在想是怎样的父母才会生出这样可爱的宝宝的呢?原来是个混血儿,看来我羡慕也没用了啊!不过还是希望我肚里的宝宝也能这么可爱!呵呵!

    雨***

  • 我也好喜欢他呀,看完那个宝宝,我都觉的我的宝宝不好看了。

    I***