准备入手索尼EB47EC笔记本,有几个问题。

昨天去看的,5670元,送屏幕膜,键盘膜。无线鼠标和包包也送但不是索尼的,其它牌子的。这个价格怎么样?
请问用过或正在用的朋友这款本本怎么样?有什么缺点!

好评回答
    首先,索尼EB47EC产品定位为时尚丽人本,外观靓丽,你是女生吧?说实话这款SONY确实很给力,入手两个月说说感受供大家参考。优点:外观确实无话可说,不跟CA那么炫,我买的哑光白,低调稳重也不失高雅,金属感强;本人不怎么玩游戏,平时办公完全流畅运行;其他优点大家看了配置也就知道了。5999的价格,性价比在索尼里算是高的了,不得不提的是它的散热,玩了好几个小时的使命召唤都不太热,只是有点暖暖的。其次就是屏幕,虽然是普屏,可是显示效果已经很好了。这只是我个人意见,总的来说还是可以的,我相信质量,就不知道售后服务怎样了。

    金***