爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
抑郁检查医院

我目前在广东深圳,抑郁的表现有哪些啊?多梦睡不好算吗?怎么办呢?这边的医院怎么样?

我目前在广东深圳,抑郁的表现有哪些啊?多梦睡不好算吗?怎么办呢?这边的医院怎么样?
2*** | 2011-06-17 11:47:21

好评回答

傷*** |2011-06-17 11:52:36 18 7 评论
日有所思,夜有所梦,建议你去游玩放松一下
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你好,抑郁症表现的是情绪抑郁,语言减少,反应迟钝。病人感到精神不济,抑郁症的表现有很多啊!每个人的表现都是有差异的,综合起来有三大主要症状,就是情绪低落、思维迟缓和运动抑制。治疗的话广东省有很多的医疗机构都是可以的,不过我是最信任广东省民安医院啦!因为我邻居就是在那里看好的。
    2*** | 2011-06-23 11:06:54 47 6 评论
    0/300
  • 你应该是神经衰弱,我也经常失眠睡不好,有一点小事就能让我想一天,医生开了一种冲剂给我,是安神的,觉得很有效,药店找不到,我到淘宝买的,叫"参麦颗粒",试试吧
    彼*** | 2011-06-21 19:58:10 30 9 评论
    0/300
  • 抑郁是病理原因复杂,以情绪低落为主要症状的一类精神障碍。重型抑郁症患者会出现悲观厌世、绝望、幻觉妄想、食欲不振、功能减退、并伴有严重的自杀企图,甚至自杀行为。对人类健康构成严重威胁,因此必须高度重视,及时治疗。情绪障碍:患者心境不良,情绪消沉,或焦虑、烦躁、坐立不安;对日常活动丧失兴趣,丧失愉快感,整日愁眉苦脸,忧心忡忡;精力减退,常常感到持续性疲乏;认为活着没有意思,严重者感到绝望无助,生不如死...

查看全部>>

抑郁是病理原因复杂,以情绪低落为主要症状的一类精神障碍。重型抑郁症患者会出现悲观厌世、绝望、幻觉妄想、食欲不振、功能减退、并伴有严重的自杀企图,甚至自杀行为。对人类健康构成严重威胁,因此必须高度重视,及时治疗。情绪障碍:患者心境不良,情绪消沉,或焦虑、烦躁、坐立不安;对日常活动丧失兴趣,丧失愉快感,整日愁眉苦脸,忧心忡忡;精力减退,常常感到持续性疲乏;认为活着没有意思,严重者感到绝望无助,生不如死,度日如年,大部分患者有着结束自己生命的意念。

子*** | 2011-06-18 12:32:45 44 6 评论
    0/300
  • 你那是神经衰弱,不要紧的吃点药就会好的
    2*** | 2011-06-17 11:58:25 16 12 评论
    0/300
  • 人在达到深度睡眠时都会做梦,只是有些人忘记而已,建议去咨询下心里医生吧。
    2*** | 2011-06-17 11:51:48 17 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题