选日子过火搬家

我是买了别人的二手房。可能要稍微的弄一下:
1.买一个儿童床和一个双人床
2.做一个厨房和客厅的隔断门
3.大卧室做个帘子
4.大卧室和小卧室做个门
5.阳台做个晾衣服的架子

我老公是81年 属鸡 农历9月16的 早上可以太阳刚刚出来的时候(婆婆不记得时间)
我的是81年属鸡 农历7月26 早上6点多
我儿子是08年 属鼠  农历10月初六 午时的

我希望在7月前搬进去。请问  我要什么时候安床  什么时候搬家过火呢?
是不是过火就应该住进去了?
过火要做什么?小区不可以放小鞭怎么办?

全部答案

  • 搬家吉日
    阳历2011年6月:
    4日(五月初三)星期六,丑、寅、卯、辰时吉,冲猴-68岁
    10日(五月初九)星期五,丑、巳、未、申时吉,冲虎-62岁
    12日(五月十一)星期日,丑、卯、未、申酉时吉,冲龙60岁
    22日(五月廿一)星期三,丑、辰、巳、未、申时吉,冲虎-50岁
    30日(五月廿九)星期四,巳、申、亥时吉,冲狗-42岁
    ——上述吉日你们都可以用。
    “十位先生——九本册”
    ——香港宋韶光大师《兔年运程》:
    2011年6月21日(五月二十)
    宜——日值四离大事勿用
    忌——诸事不宜

    请***