婴儿吃猪骨髓好不好?

不好,猪骨髓酸性最强,吃了以后会使钙质流失,潜伏期达25年;无知的爱就是害,比如有的认为吃肝补肝,殊不知肝脏上毒细胞最多只会加重肝脏负担;还有的认为吃鸡腿补腿,殊不知越吃越胖,提前早熟严重的会带来不孕不育。希望有更多有道德和责任感的医生出现,不要误导群众。

全部答案

  • 我看你说的才大有问题。钙质的代谢才有多长时间?什么酸性物质可以在体内潜伏25年?弄明白了吗就在这里胡说。再说,你说的所谓应该是指脊髓吧,主要都是神经细胞,怎么会是强酸性呢?你说的肝脏的问题我比较同意,肝脏是解毒器官,不宜多吃。吃鸡腿补腿这种说法肯定不对,但是怎么就越吃越胖呢?是不是鸡有问题?如果鸡有问题那吃哪个部位都有问题,干脆就别吃鸡算了。导致提前早熟,严重的会带来不孕不育,这都哪里听来的,我不否认问题鸡有可能造成这种情况,但如果普通鸡就这样,早就没人吃了。我看你还是不要把一些不负责任的文章里的东西当真理,自己先想明白再和大家说。或者是有确切证据,比如中科学院的杂志里刊登的才有价值。

    浪***

  • 可是可以,但现在的猪本来就不安全,这是前提

    闲***

  • 我家里人说最好在五六个月之后
    否则小孩身体嫩 容易受不了

    不***