QQ好友一发送图片 ADSL就掉线 是什么问题 如何处理 ..求解啊 啊啊啊啊啊

QQ好友一发送图片 ADSL就掉线 是什么问题 如何处理  路由复位了N次了 还是一样。。 电信人员过来调试了也是没用。。。   请问 谁遇到这个情况的 又如何处理的?

QQ 重新安装过的了。。。
我宽带 新报装的。。 还不到一个月。。 今天猫拿去换了 。。 也是没用。。
电信的人来看了后 都说没什么问题。。

全部答案

  • 用“360急救箱”杀一下毒,有时是顽固性病毒作怪。还有的的网速是几m的,尽量不要同时打开很多的软件,到msconfig下,把一些不需要的自动启动的程序禁止掉

    9***

  • 这个问题就复杂了。晕,数据丢了,先把路由拔掉,然后拨号上网,下载一个大文件看看,如果不会断,那就是路由器或者系统问题了。

    移***

  • 请用固定IP,不用自动捕获,不要开启DCHP

    v***