000999帮忙分析下

000999帮忙分析下 谢谢

好评回答
    基金持续减仓,均线压制,短线反弹离场为好。
    补充一句:当日主力资金流出 543.94万元

    2***

其他答案

  • 不才愚?現下市?r在(苦???)進行,只有等待政策及量能出現,另不才才疏覺得A股用技術方式不太靠譜,在市?r好?r才靠譜.A股8成政策及量能,再說如閣下感不安?鼍钟^望,待待政策及量能出現再進??GOOD LUCK!

    d***

  • 000999 华润三九,基本面虽然不错,隶属医药行业、大盘绩优成长股。但前期股价累计升幅巨大,面临较大的中期调整压力。运用黄金率 0.50分析,有效技术支撑在 16.50元一线。操作策略,建议在目前价位 18.70元一线,无条件市价出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    1***

  • 000999 华润三九,基本面虽然不错,隶属医药行业、大盘绩优成长股。但前期股价累计升幅巨大,面临较大的中期调整压力。运用黄金率 0.50分析,有效技术支撑在 16.50元一线。操作策略,建议在目前价位 18.70元一线,无条件市价出货,空仓观望为宜,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

    春***

  • 均线压制,减仓

    快***

  • 下行趋势中,逃命吧

    第***

  • 000999 华润三九
    技术面严重超跌,短线将迎操作机会,
    趋势上 出现阳包阴就是反转信号,即起涨
    近期上涨这种均在涨幅榜前,可备选关注
    请看我的分析画线趋势图
    请及时查看我的博客
    纯述个人观点,希望对你有所帮助。

    2***