C浪在什么情况下会失败?

请高手指教。谢谢。

好评回答
    走完Wave5五波以後出現abc三浪,皆?榉??的觀念,反??多高,統?上可以關注原波段0.382, 0.50, 0.618,0.72四大反???M足點,有消息面?_??r,必有推波助??效??如果波形破??反??持續,?K超越原起?q點或起跌點(Pivot Point),?t可??閏浪失??

    1***

其他答案

  • C浪在一切经济数据都变坏的情况下会失败,对于现在美国经济二次探底,取消宽松量化,从而从紧,使得经济急刹车,硬着陆.那将坑苦所有购买美国国债,支持美国经济复苏的经济共同体国家.(可紧密关注美元走势,以及美国地方财政危机恶化程度)

    l***

  • 该失败的时侯就失败,不该失败的时侯也失败!看政客的脸色就不会失败!

    y***

  • 波浪理论是技术分析大师 R·E·艾略特(R·E·Elliot)所发明的一种价格趋势分析工具,它是一套完全靠而观察得来的规律,可用以分析股市指数、价格的走势,它也是世界股市分析上运用最多,而又最难于了解和精通的分析工具。

    宝***