xbox360多少钱

我不懂xbox360 所以问问如果有了体感器那还能不能用手柄 还有如果配体感器和不配体感器多少钱 要双65nm的

好评回答
    可以使用。根据游戏不同 可以选择使用和不使用 以前老游戏就没有体感 现在出的游戏 可以分别选择。
    配体感器和不配体感器 差价 要有1千元左右
    X360主机 双65NM 1500元左右 到2100元左右(根据内置硬盘容量不同) 体感器控制器 需要1千左右 微软体感控制器 KINECT 比较贵 不过是最好的 可以对全身动作来进行扑捉。

    w***

其他答案

  • 有体感器可以用手柄,不加kinec的1600左右吧,加kinec就2500~2600左右吧

    2***

  •  XBOX360 本周劲热排行第3位参考价格:¥1998(北京)
    其他地区型号:XBOX360 CPU:频率3.2GHz的3核心IBM PowerPC微处理器 内存:512M GDDR3 显示芯片:内嵌10MB内存的ATi图形处理器 媒体类型:12倍速DVD光驱

    北***