我想选购一台xbox360,怎么配

价钱不是问题,关键要好

好评回答
      目前XBOX360有多个版本,分别是:日版。韩版。台版。美版。港版。精英版。光环3限定版。港版XBOX360(65NM)。Arcade版X360。碧玉版双65NM-360,在此我首推碧玉版双65NM360和单65NM。
    碧玉版双65NM-360港版为2250 一般是1850-2000之间,而这2者都没硬盘,你可以去买一个120G的硬盘,组装为400多,原装为1280。
      然后向BOSS提出帮你秋更也可以自己从网上下载秋更,这样的话通过硬盘安装玩游戏,可以大大降低3红的出现。同时也可以让光驱的寿命长一点,不过,游戏盘还是要放到机器里做下引导。 光是这些还不够,你得去买个充电池省得AA电池用完了还得去买,充电池分为2种,1种为同步充电,1种为座充。
      座充是插上电源就能充电的那种,同步则需要开机来充。 如果你是个有钱人的话,你可以再去买一台液晶或等离子电视机,再配上HDMI或VGA线,简直就是一种享受,当然,你钱多的花不完也可以像一楼说的那样。

    1***

其他答案

  • 你那是有钱人的办法,像我们穷人-----我去年十月买的360台版后来又加150元加了个20G硬盘,暂时没上LIVE,但我看论坛上很多玩D的上了都没事,准备最近上.电视是29的支持分量线,效果比液晶肯定要差点,不过比AV线强几倍了

    1***

  • 钱不是问题很好
    刷机过的XBOX360.买一台双65NM的A版这是必须的.
    然后买一个120G的组装硬盘.这台机器玩D版,单机的时候用
    然后买一台不刷机的XBOX360豪华版,带60G硬盘即可,外加LIVE金会员年卡大概600左右还送个摄像头.这台机器只能玩正版,上LIVE专用
    办一张VISA卡,存1万人民币,随时用来买LIVE点数.
    再买个大液精电视.大概6000多吧,就可以很爽了

    迟***