xbox360现在什么价格 买什么版的好

要能读盗版碟的 记忆卡是不是要另外买的

好评回答
    现在主流的XBOX360分别是日版、美版、港版。因为现阶段只是通过刷光驱来运行复制盗版游戏,但是仍然受到游戏的区码限制,美版主机只能读美版游戏;港版主机可以读港版游戏和大部分日版游戏(有一些不兼容)港版主机大概3200元左右;日版主机则完全兼容日版的港版游戏。现在日版主机的价格是2800左右(需要配一个200元左右的变压器),而港版是3200左右,但是因为日版主机的软件兼容性好,所以建议买日版。盗版盘大概15——30元一张。
    记忆卡是要单买的,不过因为XBOX360有硬盘如果不是为了和其他人交流不需要买记忆卡。64MB的记忆卡价格是39.99美元,3360日元,合人民币300元左右。

    这个网站上有XBOX360的介绍和最新消息。
    正如楼上所说,现在不是买XBOX360的最佳时机,PS3发售以后微软肯定要降价牵制的,到时候一定会有一个幅度不大不小的官方降价。

    不***

其他答案

  • 我觉得港版要比美版好一些,首先港版是220V直插,而其他版需要配一个大功率的变压器。而且XBOX360虽然通过耍光驱可以读盗版软件,三星的光驱从xbox时代就是公认的优秀了,而港版主机可以读港版和大部分日版游戏。而且日版送的d端子线基本用不上,我们中国普遍的规格是港版送的s端线~而且建议11月份ps3出了再说~据说要降价。200-400rmb的样子。谁知道呢~不过机子最好卖豪华版的不让还有卖记忆棒300多~和豪华差不多了

    神***

  • 什么版本都好,只要能刷机就好,刷机大概100元以下吧

    卫***