为什么最近我总是犯桃花呢?

我真的好奇怪,不知道为什么,这几个月追求我的男人特别多,我是一个已经结婚的28岁女人,很多人说我漂亮(自己不这么认为)他们在明知道我已经结婚的情况下,还在追求我,倒底安的是什么心啊?

好评回答
    这么简单的问题,通常只有不安好心的人才会做这种事,目的只有一个:跟你上床,而且不用负责
    这个问题,成年人都知道,关键是你是一个虚荣心还是一个不安份的女人,这个时候就知道了,你不理睬的话,你就是一个好女人,起码忠于家庭,不管你认为你的老公是否如何,你是他的妻子,你就要忠于他跟家。反之,你就会被这种虚伪的男人的甜言蜜语所俘虏,就会被拉上床,玩这种可能让你后悔一辈子的游戏

    颜***

其他答案

  • 男人普遍好色,别理他们,追我的男人也不少,我认为他们都是想跟自己上床罢了,其他的根本就没有什么爱不爱的说法,对他们冷淡点,远离他们好了。

    坐***

  • 也许是你的成熟吸引了他们,或也许是你的举动让他们误会,自己体会吧

    1***

  • 什么追求啊,不过想和你上床而已

    l***

  • 正常

    有***

  • 他们追求的是你的性,而不是你的人。

    开***

  • 女人在结婚、特别是生育后其身体更加丰满、更加有媚力。
    再梢加化一装,就愈加迷人了。
    追求你的人是想得到你。
    要相好自己的对策,不能做出以后让自己遗憾的事情。
    把握好自己会幸福一生的。
    珍重。

    大***

  • 现在的男人就喜欢找已婚的女人搞婚外情,很时髦啊,不用花钱,不担心惹病,又不用负责

    悠***

  • 傻子啊,当然以为你的生活不如意,想靠近你贝

    爱***

  • 想跟你上床,玩E夜情,还有什么心呢,难道玩感情啊

    五***

  • 反正你已经结婚了,和你搞点婚外情,不会有多少后遗症(结婚啦、怀孕啦之类的)。所以,你该清醒。

    1***

  • 这是你自已在做梦吧?喂....贱女人!醒醒!

    天***

  • 你身上有谜人的香味,刺激了这些人。很正常

    y***