不表白还想拉近关系是什么意思?

我们认识交往一年了,彼此感觉不错,他也常说亲一下什么的,但是继续亲近我都拒绝了,我感觉他应该跟我表白后确定关系才可以,再说结婚前我也不想发生关系,他也很快看出我虽然非常想快点结婚,但是亲密程度上面应该有抗拒,他也曾经试探两者并行,就是亲近程度和关系远近,所以他都是先说什么看家长,然后再说那种擦边话题,但是都被我拒绝了,因为我不能确定他是否真心,突然冒出这样亲近的话来我一下接受不了。他也故意冷淡我,但是如果我要分手他是会拉我回来的。
    后来他答应过年的时候确定关系,当时有别人追我,他也有危机感吧,但是很快他就反悔保持距离,无论我怎么抗议生气都不行,等我发火了他就说是你老公怎么会没有时间呢?突然的边的称呼很亲热,我心理憋着火,关系不确定我凭什么要接受你的亲近呢?
    他不表白还想拉近关系到底什么意思阿?

好评回答
    待了一年了你应该明白他的为人,现在男人心都比较浮,我支持你的做法,因为没有确定那个关系,所以不要做过火的事,你应该跟他好好谈谈,到底是什么意思,你在他未来计划里是什么样的角色,你自己要清楚,如果合适,那就继续相处,如果你也不知道,那就别耽误自己的青春,赶紧去找下一站幸福

    1***

其他答案

  • 他也许觉得和你发生关系了,就能拴住你!可你就的跟在他后面走了!女人越过最后的底线就会失去自我,当你不再是你,你觉得你和他会快乐吗?
    你想和他正式确定关系是把握不住他的感情,但不要逼得太紧,也许他自己都不确定自己的感情,不想有“牵绊”!你应该考虑踏实点的人!

    云***

  •   很简单,他是想拖着你,等到了他有合适的目标而且差不多稳定是再把你丢开,可能说的有些直白。但我有个朋友和你的情况差不多,而且最后分了。
      他就是这样,有目标了就放弃你,没目标了就先和你在一起,这样的人不可靠。
      希望你别生气,好好考虑考虑。

    2***

  • 他想摸你奶水……还有很多,你可喜欢?

    侠***

  •   这个男人很现实,他不表白,是想要全面的了解你再说,例如你的家庭情况等等,如果你之前答应他了,到时候他觉得你不满意,他和你分开可以分手都不说。

    日***