59期 科林蒂安 VS 弗鲁米嫩塞 基本面

罗纳尔多已经退役,卡洛斯也不在!今年在南美解放者杯上也被早早淘汰出局,但我觉得这样就有更多精力准备联赛了!联赛3轮,2胜1平。

弗鲁米嫩塞是卫冕冠军,主帅墨里西·拉马略被巴西足协相中,但是俱乐部不放人。这种做法可能会令很多巴西人讨厌。阵中有德科。

两队交锋10次科林蒂安5胜5平0负 其中主场3胜2 平0负 上赛季双杀弗鲁米的比赛很有参考价值!但问题是主教练梅内塞斯去执教国家队。今年对阵历史上还未曾输过的弗鲁米,记录是要延续还是被打破呢?
看主教练的威力了,球员是绝对没有问题的!

如果找不到其它胆,本场我就想博3