还有人喜欢吃山东高粱饴么?

好评回答

其他答案

  • 我爱吃啊
    小时有一次,参加别人的婚礼,有好多那种糖啊,我吃不够,还偷摸揣兜呢:)

    小***

  • 好多年没吃过了,小时候高粱饴和大白兔一起都是最爱哦。不过好像后来的高粱怡没有那么粘了,一咬就断,没以前好吃了,也许是人的嘴巴变叼了吧。。。

    碧***

  • 我以前也喜欢吃

    水***

  • 味道挺好的,就是粘牙,还有一点很不足的,为什么不改进一下包装啊?我10年前吃高粱饴那会儿包装特简单,像旧版小白兔奶糖那样,前不久吃包装竟然没什么变,而小白兔奶糖的包装一变再变,很精致。

    b***

  • 没吃过.听说山东小吃不错.很想尝.
    其实,每个地方的特色小吃都很多了.不是吗?
    我是陕西的,来陕西尝尝这里的小吃吧!

    烟***

  • 哇,别的不说,那东西对牙齿实在太不好了,粘牙啊,我上个男朋友青岛的,过年回来带一大堆各种口味的高粱饴,不知道吃了多久才吃完,晕啊

    1***

  • 我家是青岛的,以前的高粱饴特别的粘,能拉好长呢。现在很少有卖正宗的,有也不怎么好吃,有点硬。

    海***