童鞋们觉得508的最大卖点是神马?

眼看着就快上市了,大家都说说呗

好评回答
    个人觉得外观非常靓丽,价格肯定不会很高, 看透露的配置来说,个人觉得不算低,要是开回老婆娘家,一定相当有面子了。

    1***

其他答案

  • 508卖点?你要具体的说比如你在拿508和什么车比较.如果你拿起这车比捷豹什么的就毫无卖点了.如果你的期望只是比比君威的SIDI这类的技术亮点而言.508应该是在豪华的配置上有点优势.比如后排都能电动调节.4区独立空调这些我就觉得更加人性化一些.如果是比起迈腾的钣金而言.508貌似用的也是完整激光焊接配合1600兆帕的高钢.安全比起雅阁.好像508评级好像也是欧洲的C-NACAP的5星安全.如果是比凯美瑞.我都不好意思说.凯美瑞顶配的才有ESP.那玩意好像408都全系标配了.难道有钱人的命就更加值钱?这车我是非常看好的.就差看价格了.应该是在20W左右的车.就看到时候到底是多少了.悬念啊....

    易***

  • 最大卖点就是外观吧。外观大气优雅,会有很多人喜欢

    易***

  • 我觉得是508的前脸有概念车设计风格,然后整个车身线条流畅协调,看起来很惊艳。

    易***