你喜欢那英吗?

那英路遇卖艺人用二胡拉自己原唱《山不转水转》,便上前抓起话筒伴唱,围观路人纷纷解囊,唱完后那英还给艺人二百元。还听说那英喝酒很豪爽,四五个男人加起来都不是对手。就凭这两点,我喜欢她?你呢?

好评回答
    是她的粉丝,是你的老同粉。
    沈阳人特喜欢他们的那英,那场面,真是的。
    那英毛病也不少,好像人还不坏,人们就不太不计较她了。
    那英的许多歌表现的痛快淋漓,爽并真诚着。

    丹***

其他答案

  • 很man喜欢。

    1***

  • 活的真实豪爽,不管好坏,都顶一个。

    G***

  • 喜欢一个人的品质才喜欢这个人

    止***

  • 那英,纯爷们……滴性格,俺喜欢……
    O(∩_∩)O~
    --------------- - -. -----------
    释意:那英的性格,一般纯爷们儿会觉得比较豪爽,我也很喜欢……哈哈
    ===========================================
    女人把她当爷们爱,爷们把她当哥们爱。
    ===========================================
    女人把她当哥们爱,爷们也把她当哥们爱。O(∩_∩)O~
    ==========================================
    自信的女人最美丽,那英唱歌好听,跟爷们儿无关,上面的是谁说的?改了....麻利儿的....

    1***

  • 那英,纯爷们……滴性格,俺喜欢……
    ...

    嘿***

  • 只敢说喜欢她的歌,其它的不敢说,怕。。。。。

    曲***

  • 女中豪杰,难得,好!

    幽***

  • 你问的是人还是歌啊?。。。。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 喜欢,可惜她老了.........

    2***

  • 那英的歌声豪放,不娇柔做作。。。。。。

    老***