人在国外 想代理国内品牌 卖给外国公司

我现在人在国外,看好国内一个品牌鞋子,想代理给国外这边一个鞋公司,但是不知道自己在这从中起的是什么角色?  如果外国公司直接和国内这个公司联系怎么办?

我是个人,也可以注册个公司,但是不太想自己全权代理因为资金有限,如果只是想把该品牌介绍给国外这个公司,我应该怎么做?才能赚到钱?

谢谢大家,请不要大篇复制

好评回答
    最好是用公司形式做为中间代理人。可以注册一个离岸公司来实现,不用到公司注册地操作,后期维护可以交给代理公司来做。找好国外的代理商后,再以你注册的海外公司的名义去和国内的生产商去谈,应该会比你以个人身份去谈成功率高一些。也不用担心代理商和生产商直接联系。个人建议,有进一步想法可找我。

    2***

其他答案